網頁

請LIKE FACEBOOK“新專頁”THANKS!
鍾意我? D 熱爆文章嗎?
即刻“讚”接收更多熱爆?!
唔要再顯示

2019年10月31日 星期四

【獨家有片】何超蓮孖男友十指緊扣返港 準駙馬竇驍進駐三房大宅 __,何超儀,何超蓮,竇驍,

 攝影:徐錦池、孔志豪、吳耀輝
賭王至索千金何超蓮名花有主,今年4月被爆撻着大陸男星竇驍,兩人在電梯激吻令戀情曝光,之後雙方火速在微博認愛,「蓮竇戀」打得火熱,上月尾兩人被爆蜜遊加拿 ...


賭王至索千金何超蓮名花有主,今年4月被爆撻着大陸男星竇驍,兩人在電梯激吻令戀情曝光,之後雙方火速在微博認愛,「蓮竇戀」打得火熱,上月尾兩人被爆蜜遊加拿大,竇驍疑似帶女友見家長。昨晚兩人由上海拍拖到港,十指緊扣出閘,竇驍更以「準駙馬」身份進駙三房大宅,全程被《蘋果》獨家直擊。



「蓮竇戀」公開戀情後,不時在網上放閃,昨晚首次被傳媒直擊煙韌畫面,晚上9時許,超蓮和男友竇曉十指緊扣出閘,竇驍着白tee襯白褲,一身白馬王子look,超蓮就戴漁夫帽。30歲的竇驍原來好貪玩,出閘時將行李喼推飛向前,想將它由兩條鐵柱中間穿過,可惜失敗,竇驍掩嘴失笑,氹到超蓮大笑。



之後竇驍又出新招,坐在行李喼上玩滑行,逗得超蓮好開心,兩人有講有笑行去停車場,司機早已駕駛七人車在等候,竇驍好有風度安頓女友先上車,雖然只得一件行李喼,竇驍都幫司機打點行李,完全沒有架子。



跟着七人車直駛到養和醫院,落車後超蓮戴了口罩入醫院,原來身體抱恙,返港即去睇醫生,超蓮攞完藥之後,就一個人搭lift上樓,估計是探賭王爸爸何鴻燊,不過,超蓮沒帶男友一齊見賭王,竇驍乖乖獨個兒坐在大堂等女友,又行去舊翼坐暗角耐心等候,待超蓮探完賭王後,兩人再上七人車,齊齊返三房大宅。



採訪、攝影:徐錦池、孔志豪、吳耀輝



-----------------------------



-----------------------------



攝影:徐錦池、孔志豪、吳耀輝 超蓮和男友十指緊扣到港 超蓮和男友十指緊扣到港
竇驍好貪玩推飛行李喼

竇驍好貪玩推飛行李喼
 又將行李喼當滑行玩具

又將行李喼當滑行玩具
 幫司機打點行李

幫司機打點行李
竇驍冇得上樓見賭王,坐在大堂耐心等候。

竇驍冇得上樓見賭王,坐在大堂耐心等候。
 超蓮戴上口罩睇病

超蓮戴上口罩睇病
 兩人坐七人車返三房大宅

兩人坐七人車返三房大宅

鍾意就快D Share啦!