網頁

請LIKE FACEBOOK“新專頁”THANKS!
鍾意我? D 熱爆文章嗎?
即刻“讚”接收更多熱爆?!
唔要再顯示

2020年3月15日 星期日

新冠肺炎:國泰派半透明口罩「薄如紙」 空姐憂防禦力低棄用 #國泰

有工會指國泰向員工派發一款「薄如紙」的口罩(左),員工收到後情願棄用。國泰航空早前有確診新冠肺炎空姐機上播毒,連累同機有乘客亦染疫,空勤人員岌岌可危。 ...




有工會指國泰向員工派發一款「薄如紙」的口罩(左),員工收到後情願棄用。


國泰航空早前有確診新冠肺炎空姐機上播毒,連累同機有乘客亦染疫,空勤人員岌岌可危。有國泰工會近日收到不少會員投訴指,公司派發一款「薄如紙」呈半透明狀態的口罩,不少同事情願使用自己攜帶的口罩,亦不願使用這些來歷不明的劣質口罩。東網記者正向國泰查詢。


國泰航空公司空中服務員工會主席王思敏指一直向公司反映口罩不足問題,日前公司採取新措施,飛行10小時以上的空中服務員可獲發兩個口罩,但她批評數量仍非常不足,建議每4小時派發一個,才符合專業指引。


除了數量不足,口罩質素更成疑,王指日前有同事收到公司派發一款「薄如紙」口罩,「用透明膠袋入住,唔知係咩牌子」。她直言公司早前已有同事「中招」,對於這款口罩擔心來歷不明,防護能力不足,寧願自備口罩,變相公司有派等於無派。


《香港疫慌》專頁:http://hk.on.cc/fea/hkdisease


《國泰航空,愈做愈燶》專頁:http://hk.on.cc/fea/cx/ 

來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!