2015年1月16日 星期五

台灣3百粉絲包圍 宋智孝狼狽快閃 智孝,宋智孝,




宋智孝狼狽快閃。

next 1/1 pre

宋智孝今早首先抵台,300位粉絲接機險暴動。

next 1/1 pre

宋智孝被淹沒在人群中。

next 1/1 pre

宋智孝被擠到頭髮都分叉,被嚇得有些狼狽。

next 1/1 pre

韓國人氣節目《Running Man》,明天在台灣舉辦粉絲見面會,一眾主持今日分批抵達台灣,吸引約300名粉絲接機。早上11點15分,宋智孝率先抵台,身穿黑色CASUAL WEAR的她,戴着墨鏡、孭着背包,甫現身即引起粉絲尖叫:「onni、onni(韓文 姐姐)。」

不過,被大批媒體、粉絲及十多名身高180的保鏢團團包圍,宋智孝似乎有些嚇傻,緊張的拉住工作人員擋在身前,但看到眾多接機粉絲,高聲呼喊「歐逆」,宋智孝還是親切招手微笑,最後略顯狼狽的離開機場。而緊接着「能力者」金鐘國將於下午2點10分抵台,劉在錫及李光洙則是晚間10點55分抵達,為明日見面會準備。



鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...