2015年1月2日 星期五

老師上課時發現有人喺白板上畫上了一隻貓,隨手捽掉後竟然引得全班爆笑! 政治時事,




你們這樣太過分了!不過好搞笑……

教師真的是個偉大的職業,因為不但要想盡辦法傳授給學生們知識,還要隨時防備學生的惡作劇。下面這個倒楣的老師就一不小心中招了……

▼他發現白板上被人畫上了一隻貓。

▼老師好脾氣的拿起黑板擦擦掉。

▼但是擦完後才發現,自己被學生們惡搞了!

看到白板上的男性生殖器,他一定覺得好氣又好笑,很想找做這件事的學生算帳,不過自己也覺得太搞笑了,忍不住跟著學生們笑了起來。

不得不說,老師們的心理承受能力都很強,被學生惡搞後也能不動聲色繼續上課,現在的學生真是越來越厲害了,防不勝防阿。不過我真的很想知道,這堂課老師有使用白板嗎?分享出去,讓大家都看到吧。



鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...