網頁

請LIKE FACEBOOK“新專頁”THANKS!
鍾意我? D 熱爆文章嗎?
即刻“讚”接收更多熱爆?!
唔要再顯示

2015年9月28日 星期一

男子跌兩萬唔知 身後大媽淡定執





其他影片:>>






走在街上,看到前面相距不到4米的人掉了大把鈔票,呼喊他,還是當「地上執到寶」,真是考驗人性的時刻。

吉林長春一名男網友,前日發微博稱,自己在9月23日下午4時16分,在東盛大街一間網吧門前,丟失2.3萬(人民幣‧下同)現金,是整捆跌在地上。

閉路電視片段顯示,當時一名約50歲女子,手提蔬菜,在男子身後約4米,看到男子跌錢後,沒有一刻猶豫,馬上蹲下,淡定地撿起鈔票,直到一張也不剩,然後離去。

丟錢的男網友在微博,呼籲認識該女子的人與他聯繫,必有重謝。內媒報道,丟錢男子姓宋,當日下午4時許,拿着剛從銀行提取的2.3萬多元,準備到醫院看望朋友,卻粗心大意把錢弄丟了。

觀察者網

鍾意就快D Share啦!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...