2015年10月14日 星期三

宣傳照風波 周董發文力挺劉畊宏冇抽水 周董,周杰倫,



周董親自於微博發言力挺好友,並指事件無損兩人交情。

next 1/1 pre

周杰倫所屬唱片公司杰威爾,早前亦發聲明要求劉撤回照片。

next 1/1 pre

劉畊宏於上海開設的CAFE店內擺放了多張周董的照片。

next 1/1 pre

並且CAFE店使用「J」字眼命名,惹起連串風波。

next 1/1 pre

劉畊宏私下與周杰倫非常老友。

next 1/1 pre

周董親自於微博發言力挺好友。

next 1/1 pre

台灣天王周杰倫(周董)與劉畊宏一向老友鬼鬼,惟近日有指劉畊宏於上海開設的「J Cafe」店內擺放了多張周董的照片及使用「J」字眼命名,惹起連串風波。有網民指劉這樣做有誤導之嫌,並留言直斥他指:「沾光過了頭!」而周杰倫所屬唱片公司杰威爾,早前亦發聲明要求劉撤回照片。

周董:我反而擔心照片不好看

由於事件愈演愈烈,今日凌晨周董親自於微博發言力挺好友,並指事件無損兩人交情:「杰倫:我會支持我的兄弟,希望他可以把J CAFE發展下去。歌迷們別擔心了,完全不影響我們的交情,我反而擔心的是到底放了哪些照片,哈哈不好看的照片或劇照我會馬上拿掉,哈哈哈。」

「東網巨星」fb專頁:

以抵死角度,分析各大娛樂新聞,加埋識睇一定要睇嘅網民妙論,包保享盡「Fun」秒,快啲入嚟畀Like啦。

http://www.facebook.com/onccstars

鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...