2015年12月19日 星期六

周焯華出手闊綽 慧玲Mandy收億元豪禮 __,Mandy,洗米華,周焯華,Mandy Lieu,

周焯華對Heidi(左)同Mandy絕不偏心,大家齊齊有禮物收!next1/1pre周焯華細心拖住Mandy返回億元「珒然」豪宅。next1/1pre金愛妍(左)、清穗久美子(資料圖片)next1/1pre太陽娛樂老闆周焯華出手向來闊綽,為氹老婆陳慧玲(Heidi)與紅顏MandyLieu,齊齊送禮絕不手軟。買豪宅Mandy:繼去年傳送逾億元「珒然」後,有傳周焯華於Mandy產後送英國倫敦的五層樓 ...


周焯華對Heidi(左)同Mandy絕不偏心,大家齊齊有禮物收!

next 1/1 pre

周焯華細心拖住Mandy返回億元「珒然」豪宅。

next 1/1 pre

金愛妍(左)、清穗久美子(資料圖片)

next 1/1 pre

太陽娛樂老闆周焯華出手向來闊綽,為氹老婆陳慧玲(Heidi)與紅顏Mandy Lieu,齊齊送禮絕不手軟。

買豪宅

Mandy:繼去年傳送逾億元「珒然」後,有傳周焯華於Mandy產後送英國倫敦的五層樓豪宅,市價約1.08億港元,還相贈吉隆坡千萬獨立屋。

Heidi:為免Heidi呷醋,有指周焯華在澳門買下價值逾億元的別墅給老婆,更豪擲8,000萬買私人直升機贈Heidi。

送鑽飾

Mandy:懷孕初期,Mandy被拍得戴上價值逾800萬元的粉紅鑽戒在商場行街,一身富泰,據知是周焯華所贈。

Heidi:懷孕4個多月時,周焯華承認送千萬鑽飾給老婆作獎勵,誕女後加碼送逾3,000萬鑽飾給老婆!

最強娛樂APP《東網巨星》,除咗特備遊戲節目《巨星放題》外,每個禮拜都仲有好多其他精彩娛樂節目。預知未來,相信好多人都希望做到,《東網巨星》APP其中一個重點節目《玄學星相》,除咗教識大家點樣催吉避凶,仲會以玄學角度,幫大家八盡每周娛樂熱話㗎!

最強娛樂APP「東網巨星」下載連結:

http://on.cc/redirect/entertainment


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...