2016年2月2日 星期二

02021432九龍灣巴士飛出乘客:九龍灣巴士轉彎 乘客撞爆門飛出車重創 __,

乘客撞穿巴士車門飛出車外重創。(郭錦良/左錦鴻攝)next1/1pre警方在場調查。(左錦鴻攝)next1/1pre傷者昏迷送院。(郭錦良攝)next1/1pre下午2時32分,九龍灣承啟道近啟晴邨對開,一輛九巴5M路線單層巴士駛經上址轉右彎時,一名68歲姓陳男乘客,突然撞穿巴士車門拋出車外,墮地重傷昏迷,救護員趕至,將傷者送院搶救,警方正封鎖現場調查。據悉事發時,男乘客站在巴士落客門位置準備落車 ...


乘客撞穿巴士車門飛出車外重創。(郭錦良/左錦鴻攝)

next 1/1 pre

警方在場調查。(左錦鴻攝)

next 1/1 pre

傷者昏迷送院。(郭錦良攝)

next 1/1 pre

下午2時32分,九龍灣承啟道近啟晴邨對開,一輛九巴5M路線單層巴士駛經上址轉右彎時,一名68歲姓陳男乘客,突然撞穿巴士車門拋出車外,墮地重傷昏迷,救護員趕至,將傷者送院搶救,警方正封鎖現場調查。

據悉事發時,男乘客站在巴士落客門位置準備落車,由於他手上拿着許多東西,當巴士在沐安街右轉承啟道時,他疑失平衡向後跌,撞倒後方的欄杆後,再反彈撼向車門。消息指,車門玻璃應聲爆裂,男乘客飛出車外,但巴士車長對事件懵然不知,繼續向前行駛約20米,才獲乘客通知停車。

有女乘客表示,當時巴士車速不高,該名男乘客「應該係扶唔穩出事」,她更直言「估唔到啲車門咁化學。」涉事的5M線九巴為循環線,行走德朗邨至九龍灣鐵路站,車程時間約20分鐘,全長5.1公里。警方表示,涉事九巴在2009出廠。

九巴發言人表示,今午約2時30分,九巴一部前往啟德的5M線單層巴士駛至宏天廣場右轉承啟道時,車長接到乘客通知,一名男乘客撞破尾閘玻璃,跌出車外。傷者被送往伊利沙伯醫院,九巴已派員前往慰問,警方正調查事件經過,巴士則被送往驗車中心檢查。

肇事巴士型號為紳佳Caetano 10.6米,車齡6年,1月31日完成月驗。車長為早更,對上一次編休為1月29日。


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...