2016年5月27日 星期五

幾十年來都沒幾個人發現的「釘書機金屬片秘密」,原來它的真正用途是這樣子啊… 政治時事,十年,

恍然大悟!釘書機是辦公室中常見的文書工具。從學生時代開始,我們就用它裝訂不同的材料,很少有人不知道它的使用方法。下面這名網友決定教大家使用釘書機,剛開始所有人都不屑一顧,認為她在開玩笑,但後來她只做了一個動作,就讓人們無話可說。▼你注意過釘書機上的這個小金屬片嗎?它能夠彎曲釘書針,達到固定的效果。▼​很少有人知道,這個小金屬片還有其他的功能……原來這個金屬片可以活動,提 ...


恍然大悟!

釘書機是辦公室中常見的文書工具。從學生時代開始,我們就用它裝訂不同的材料,很少有人不知道它的使用方法。下面這名網友決定教大家使用釘書機,剛開始所有人都不屑一顧,認為她在開玩笑,但後來她只做了一個動作,就讓人們無話可說。

▼你注意過釘書機上的這個小金屬片嗎?它能夠彎曲釘書針,達到固定的效果。

▼​很少有人知道,這個小金屬片還有其他的功能……

原來這個金屬片可以活動,提起後90度轉動,就能讓釘書針的彎曲方式變得不同。不需要購買大小型號不同的釘書機,只要轉動小小的金屬片就可以了。這麼多年一直是用釘書機,卻不知掉它還有這麽強大的隱藏功能!分享出去,讓朋友們都學會吧。


來源 source: http://www.bomb01.com
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...