網頁

請重新LIKE FACEBOOK“新專頁”THANKS!
鍾意我? D 熱爆文章嗎?
即刻“讚”接收更多熱爆?!
唔要再顯示

2017年2月24日 星期五

楊冪:劉愷威一日親熱五次 楊冪當街咀小鮮肉 __,劉愷威,楊冪,

楊冪在嚴寒的上海拍攝夜班,還當街咀小鮮肉黃子韜;而老公劉愷威則上節目剖白與夫妻相處之道。四歲就開始拍電視劇集、並曾在周星馳的電影《武狀元蘇乞兒》中演出過的大陸女星楊冪,現今已成影視圈灸手可熱的花旦,被形容為「拼命三娘」的她忙開工,基本上沒空閒時,加上依家咁紅,真係日拍夜拍。由於電視劇《翻譯官》受歡迎,製作人立即開拍續集《談判官》。劇組在嚴寒的上海趕拍夜戲,與曾為韓國男子團體EXO及中國分隊EXO- ...


楊冪在嚴寒的上海拍攝夜班,還當街咀小鮮肉黃子韜;而老公劉愷威則上節目剖白與夫妻相處之道。

四歲就開始拍電視劇集、並曾在周星馳的電影《武狀元蘇乞兒》中演出過的大陸女星楊冪,現今已成影視圈灸手可熱的花旦,被形容為「拼命三娘」的她忙開工,基本上沒空閒時,加上依家咁紅,真係日拍夜拍。

由於電視劇《翻譯官》受歡迎,製作人立即開拍續集《談判官》。劇組在嚴寒的上海趕拍夜戲,與曾為韓國男子團體EXO及中國分隊EXO-M成員黃子韜演對手戲。楊冪披上灰色大衣開工,左手抱着暖水袋,右手拿着手機狂掃。

主動獻吻溫馨浪漫

導演安排好場景,冪冪換上紅色大褸埋位,劇情講述小鮮肉韜韜駕着豪華跑車送冪冪回家,並趁機索吻,而冪冪也甜蜜迴應,主動獻吻。這場咀戲充滿溫馨,兩位演員十分入戲,十足情侶一樣,可能導演要求高,最後還是NG了五次,但他們沒有怨言,全情投入,其實鏡頭背後原來有超過二百名市民在圍觀。難怪楊冪曾慨嘆當明星這一行也很慘,所以她希望女兒能安靜健康地成長。

另外,對於多次傳出婚變,老公劉愷威最近接受大陸節目訪問時又再澄清,主持問楊冪在家裏是甚麼地位,用「女王、公主、管家、保姆」四個詞語來形容,然而最後的答案是個保姆,怪不得冪冪不愛回家!但劉愷威卻補飛說,一天與楊冪會親熱四、五次。




來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...