2017年3月22日 星期三

亞洲電影大獎紅毯激鬥老薑 林嘉欣中門開晒VS溫碧霞飛釘 __,亞洲電影大獎,鍾嘉欣,嘉欣,李嘉欣,溫碧霞,林嘉欣,

亞洲電影大獎紅毯激鬥老薑林嘉欣中門開晒VS溫碧霞飛釘娛樂要聞第十一屆亞洲電影大獎頒獎禮昨晚在尖沙嘴舉行,來自八個亞洲國家的電影角逐15個獎項。紅毯繼續 ...


亞洲電影大獎紅毯激鬥老薑

林嘉欣中門開晒VS溫碧霞飛釘

娛樂要聞

第十一屆亞洲電影大獎頒獎禮昨晚在尖沙嘴舉行,來自八個亞洲國家的電影角逐15個獎項。紅毯繼續是各女星爭妍鬥麗的舞台,全場最性感的要數兩名人妻,疑似飛釘的溫碧霞(Irene)及大會評審林嘉欣的中空大deep V晚裝,技驚四座艷壓全場。



大會評審林嘉欣性感隆重登場,令人眼前一亮。

亞洲電影大獎頒獎禮前兩屆在澳門舉行,昨晚回歸香港文化中心舉行,於下午5時開始紅地毯儀式,各女星打扮得花枝招展。亞洲飛躍演員大獎得主林允最先登場,之後范冰冰、安心亞、薛凱琪及熊黛林陸續登場。不過數到最性感是評審之一的林嘉欣,她跟提名最佳男主角的任賢齊一同亮相紅地毯。



飛釘的溫碧霞表示裙子好靚。



競逐女主角獎的范冰冰,粉藍晚裝莊重而漂亮,果然紅毯常客。



楊千嬅與淺野忠信拖手進場。

「洗碗都咁着」

嘉欣身穿Gucci性感deep V晚裝裙配Piaget首飾亮相,成為全場焦點。她接受訪問時被大讚很美,她開玩笑說:「我喺屋企洗碗都係咁着。」她透露老公並不知道自己這身打扮:「佢唔知都好啲,不過知都唔會鬧我。」在旁的小齊忍不住插嘴說:「佢老公開心啦,有個咁靚嘅老婆。」

現年50歲的溫碧霞貫徹性感,一身粉紅色長裙開胸大露背疑似飛釘,不過她接受訪問時就表示絕對安全:「呢條裙好靚,自己都好鍾意粉色,用咗個幾兩個鐘扮靚,今次以嘉賓身份出席,自己好支持每個電影節。」她又透露今年會開拍新戲,故事發生在自己長大的調景嶺,亦有少少自己的故事在內。擔任頒獎嘉賓的楊千嬅跟日本影星淺野忠信牽手進場,淺野忠信憑電影《吹不響的小風琴》獲頒影帝,他在台上多謝導演在拍攝前後的不斷討論,影后由范冰冰憑《我不是潘金蓮》獲得。

擔任大會司儀的蒙嘉慧接受訪問時,被問到日前謝天華以舞台劇《風雲》中的聶風造型現身電視節目,她笑言較喜歡老公伊健的真人版。



林允角逐飛躍演員大獎,率先登場紅毯。



薛凱琪一襲紅綠晚裝,有點像聖誕樹。



林雪以《樹大招風》獲獎。

林雪奪男配角

其他獎項方面,第二個頒發獎項最佳編劇獎項,分別由來自日本、南韓、菲律賓、香港及剛贏得奧斯卡最佳外語片的《伊朗式遷居》角逐,當頒獎嘉賓游乃海宣佈伊朗導演阿斯加法哈迪(Asghar FARHADI)獲獎時,長達十多秒沒有人上台,司儀周子駒即補鑊跳到下一個環節。

而最佳男配角由《樹大招風》的林雪奪得,在致謝辭時不忘多謝導演杜琪峯及游乃海,之後後台受訪時表示好緊張,他謂很多人都沒多謝,他說:「好似天上嘅老竇,係佢叫我拍戲,每個劇本都有好吸引嘅地方,自己都係照番導演要求去演。」

採訪:張俊銘、黃曉妍

攝影:沈健程


鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...