網頁

請重新LIKE FACEBOOK“新專頁”THANKS!
鍾意我? D 熱爆文章嗎?
即刻“讚”接收更多熱爆?!
唔要再顯示

2017年8月29日 星期二

200萬葡萄園婚禮 __,

樂基兒與Ian臉上洋溢着新婚喜悅。
200萬葡萄園婚禮樂基兒與Ian選址在美國加州一個酒莊莊園舉行婚禮,她挑選了一件以色列婚紗品牌InbalDror的白色婚紗踏入人生另一階段。這個品牌的 ...


200萬葡萄園婚禮

樂基兒與Ian選址在美國加州一個酒莊莊園舉行婚禮,她挑選了一件以色列婚紗品牌Inbal Dror的白色婚紗踏入人生另一階段。這個品牌的婚紗訂造價由六萬五千港元起跳,估計樂基兒的婚紗要逾十萬。逾五十名親友從各地飛到當地見證,一對新人的婚紗禮服和配飾置裝費,加上賓客的住宿、場地租用、布置、膳食費和雜項,估計婚禮花費約二百萬港元。

婚禮以接近大自然為主題,在一片葡萄園圍繞的大草原上舉行,地上遍布白色花瓣,相當浪漫。婚宴亦在露天舉行,場地以搭建白色帳篷和花卉作點綴,陽光普照的天氣配合一望無際的廣闊視野,簡約而隆重。

婚禮在葡萄園的草原上舉行,充滿大自然氣息。
  • 婚禮在葡萄園的草原上舉行,充滿大自然氣息。





鍾意就快D Share啦!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...