網頁

請重新LIKE FACEBOOK“新專頁”THANKS!
鍾意我? D 熱爆文章嗎?
即刻“讚”接收更多熱爆?!
唔要再顯示

2017年8月29日 星期二

【果迷注意】iPhone 8亮相? 消息:蘋果下月12日有產品發佈會 __,蘋果,iPhone,iPhone 8,

《華爾街日報》周一引述消息人士稱,蘋果公司下月12日會舉行產品發佈會,預料新一代iPhone手機將會亮相。蘋果公司未有就報道置評。報道指,蘋果將發佈三 ...


《華爾街日報》周一引述消息人士稱,蘋果公司下月12日會舉行產品發佈會,預料新一代iPhone手機將會亮相。蘋果公司未有就報道置評。

報道指,蘋果將發佈三款iPhone,包括iPhone 7s、iPhone 7s Plus和iPhone 8,還將發佈內置LTE模組的Apple Watch智能手錶,以及4K Apple TV機頂盒。

分析人士稱,如果蘋果於下月12日發佈iPhone 8、iPhone 7s和iPhone 7s Plus,則這三款手機很可能於9月15日接受預訂,9月22日正式發售。

報道指今次發佈會擬首次在蘋果新總部Apple Park內的喬布斯會堂(Steve Jobs Theater)舉行。Apple Park是蘋果投資50億美元(約390億港元)興建,目前仍未完工,發佈會最終是否在那裏舉行還要取決於施工進度。過去2年蘋果發佈會都在三藩市Bill Graham Civic Auditorium舉行。

《華爾街日報》/CNBC網站/新浪網


鍾意就快D Share啦!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...