2017年12月21日 星期四

皮膚白滑!桂晶晶靠35E巨胸變「晶女郎」 __,桂晶晶,

桂晶晶成為新一代「晶女郎」!擁35E澎湃上圍的桂晶晶來自上海,一身白皙肌膚的她,轉型做藝人之前曾任平面模特兒,憑出眾身材與可愛面孔成為新一代「晶女郎」 ...


桂晶晶成為新一代「晶女郎」!


擁35E澎湃上圍的桂晶晶來自上海,一身白皙肌膚的她,轉型做藝人之前曾任平面模特兒,憑出眾身材與可愛面孔成為新一代「晶女郎」!

外表Cool Cool哋的她,最欣賞的演員是曾合作拍戲的陳小春,晶晶大讚對方演技好,拍攝認真,又樂意教她做戲!問到最想與哪一位藝人合作?她表示是陳偉霆:「他非常的帥!我好喜歡他,不過如果合作的話,希望是抱一下的戲份就好,如果要親吻的話我會害羞!」

Profile

身高:1米65

年齡:27歲

三圍:35E、23、35


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...