網頁

請重新LIKE FACEBOOK“新專頁”THANKS!
鍾意我? D 熱爆文章嗎?
即刻“讚”接收更多熱爆?!
唔要再顯示

2019年1月26日 星期六

樊亦敏QE被鎖車 同保安爭執 __,樊亦敏,

樊亦敏不滿被醫院保安鎖車。(謝志輝攝)
藝人樊亦敏接獲友人在伊利沙伯醫院過世消息,凌晨駕駛平治趕到醫院,匆匆停泊在職員車位,結果被保安員鎖車。她為此與保安員爭執,擾攘一番,最後付款解鎖了事。 ...


藝人樊亦敏接獲友人在伊利沙伯醫院過世消息,凌晨駕駛平治趕到醫院,匆匆停泊在職員車位,結果被保安員鎖車。她為此與保安員爭執,擾攘一番,最後付款解鎖了事。



樊亦敏表示,過身是一位90多歲老伯,並非圈中人,因對方乏人照顧,她一直有提供協助,得悉他過世即趕往醫院了解。凌晨1時,她駕車往急症室,但沒有地方泊車,於是駛到M座泊在職員專用車位。



直至凌晨3時離開,她發現座駕右前輪被鎖上,於是與保安交涉。現場消息指,有人態度惡劣指罵保安,於是通知在醫院的記者採訪。



記者到場時,樊亦敏情緒顯得平靜,聲稱過往多次駕車來醫院探病,沒有遇到鎖車情況。她又投訴保安態度差,「(保安)可唔可以好心啲,響醫院咁有愛心嘅地方」她指鎖車令其愛驅沙板刮花,考慮索取賠償。事件擾攘至凌晨4時許,她願意交付解鎖費,保安即替其平治解鎖,她駕車離去,事件獲得解決。



樊亦敏現年47歲,1991年參選香港小姐,獲選為最上鏡小姐,隨即加入無綫成為旗下藝員,首部參演的電視劇為《他來自天堂》,當年21歲的她擔任該劇的第三女主角。



1996年她約滿無綫後離開,並北上發展;2007年加入亞洲電視成為旗下藝員,直至2012年「回巢」返TVB,目前在《愛·回家之開心速遞》飾演三太白天娥(Cindy)。



你敢爆,我敢獎! 立即WhatsApp《蘋果》24小時爆相爆片熱線致電:63836568



樊亦敏不滿被醫院保安鎖車。(謝志輝攝) (謝志輝攝) (謝志輝攝)
樊亦敏指沙板被刮花。(謝志輝攝)

樊亦敏指沙板被刮花。(謝志輝攝)
平治右前輪被鎖。(謝志輝攝)

平治右前輪被鎖。(謝志輝攝)
保安員解鎖。(謝志輝攝)

保安員解鎖。(謝志輝攝)

鍾意就快D Share啦!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...