網頁

請重新LIKE FACEBOOK“新專頁”THANKS!
鍾意我? D 熱爆文章嗎?
即刻“讚”接收更多熱爆?!
唔要再顯示

2019年4月20日 星期六

暗交兩年傳老婆曾突擊 __,

暗交兩年傳老婆曾突擊

暗交兩年傳老婆曾突擊不少網民對黃心穎與許志安搭上經過大感好奇,紛紛四出「搜證」,其中翻查社交網,見二人近期幾乎每個月都見面,上月亦曾相約到九龍城一間菜 ...


不少網民對黃心穎與許志安搭上經過大感好奇,紛紛四出「搜證」,其中翻查社交網,見二人近期幾乎每個月都見面,上月亦曾相約到九龍城一間菜館飯敍,並分別與菜館職員合照。另外,更有眼利網民發現原來他們早於2017年已「有來往」孖住出席友人飯局,心穎更以「Brothers」稱呼對方,估計已暗交兩年!

而據說鄭秀文早前已聞到味,過往不曾去安仔健身的地方,但有次突然去同老公一齊做運動,目的就是示警,讓心穎有所警惕,無奈事情還是發生致一發不可收拾。






鍾意就快D Share啦!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...