2019年6月26日 星期三

《白色強人》:《白色強人》劇透!唐詩詠同馬國明會... __,《白色強人》,唐詩詠,馬國明,

最後會點?由視帝郭晉安、馬國明、李佳芯及唐詩詠等主演的無綫熱播劇《白色強人》,明日及後日的劇情漸趨緊張。正當眾人因李佳芯不依程序為地盤意外傷者開胸急救 ...


最後會點?


由視帝郭晉安、馬國明、李佳芯及唐詩詠等主演的無綫熱播劇《白色強人》,明日及後日的劇情漸趨緊張。正當眾人因李佳芯不依程序為地盤意外傷者開胸急救,引致傷者受感染死亡而要向上級報告之際,明成北醫院急症室疑似出現中東呼吸綜合症個案,蔣志光果斷封鎖急症室,唐詩詠與張曦雯等醫護人員亦要即時隔離,醫院上下嚴陣以待。

之後唐詩詠出現發燒及咳嗽症狀,前夫馬國明強行要求入急症室照顧,蔣志光及張曦文阻止但不果。馬國明承諾一直陪伴前妻,而一直暗戀他的李佳芯未知如何面對……

---------------

立即參加「賞您睇」: http://bit.ly/2JWKULh

Click下面粒掣,儲on.cc coins!機票、家電、超市禮券、過萬份獎品等緊你。




來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...