2019年11月18日 星期一

逃犯末路:修例風波:全港學校明續停課 幼稚園延至下周一復課 __,修例風波,逃犯末路,

全港學校明日繼續停課。教育局今日(18日)特別宣布,鑑於路面及交通仍有不穩定因素,以及給予學校充分時間為復課做好準備,全港學校(包括幼稚園、小學、中學 ...




全港學校明日繼續停課。


教育局今日(18日)特別宣布,鑑於路面及交通仍有不穩定因素,以及給予學校充分時間為復課做好準備,全港學校(包括幼稚園、小學、中學及特殊學校)明日(19日)繼續停課。當局指按現時情況,中小學及部分特殊學校計劃於本周三(20日)恢復上課,至於幼稚園、肢體傷殘兒童學校及智障兒童學校將停課‪至下周日(24日)。


停課期間,學校必須保持校舍開放,家長如有需要可將子女送返學校。學校應安排教職員在安全可行的情況下返回學校照顧學生,與家長保持溝通,並在安全的情況下方可安排學生返家。


另外,獲得小一自行分配學位的兒童,其家長原定須於‪本周三‬或周四(20至21日)到所申請小學辦理註冊手續,有關註冊日現延長至‪‪本周五(22日)。家長若因要事或交通情況影響未能在指定期間辦理手續,須事先與學校負責人聯絡以便作適當安排,否則將被視作放棄該學位論。

來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...