2015年3月14日 星期六

吳綺莉涉虐兒藏毒被捕 吳綺莉,



藝人吳綺莉涉嫌虐兒及藏毒被警方拘捕,現正保釋候查。事緣吳綺莉的15歲女兒吳卓林大前日向就讀學校報稱遭母親拍打肚部(後改稱膊頭),校方基於卓林的安全而決定報警處理,由於事發地點在其大埔寓所,故案件交由大埔警署刑事調查隊第十隊跟進,卓林則被送院驗傷,並無表面傷痕。惟警方到吳的大埔寓所調查時發現少量懷疑毒品,已檢走化驗,她則因涉嫌虐兒及藏有毒品罪名被拘捕,獲准以2千元保釋候查。

涉虐兒及藏毒的吳綺莉昨日仍為有線開工。

向來愛錫女兒卓林的吳綺莉昨晚驚爆虐兒,震驚娛樂圈!(資料圖片)

現年42歲的藝人吳綺莉於1999年未婚誕下卓林,翌年帶同年幼女兒移居上海,至2011年與當時約12歲的卓林回港定居,在外界眼中,兩母女多年來一直相依為命,母慈女孝,不料昨日爆出吳綺莉涉嫌虐兒及藏毒被捕,令人震驚!

屢勸酗酒不果

據知吳綺莉與卓林關係良好,有指由於她常在家中飲酒,卓林擔心母親健康而多次勸阻,吳綺莉亦曾就此事與友人傾訴,惟酗酒問題一時間未能得到妥善解決,卓林見屢勸不果,又怕酗酒影響母親健康,遂向就讀的國際學校老師及社工反映,並指曾遭母親拍打肚部(後改稱膊頭),事後校方擔心其安全而報警,並到沙田警署報案,當警方到吳綺莉的大埔寓所調查時發現少量懷疑毒品,已檢走作進一步化驗,並以涉嫌虐兒及懷疑藏毒罪名拘捕吳綺莉,吳獲准以2千元保釋候查,須於五月中向警方報到。而卓林已被轉介到大埔的那打素醫院留醫。

事發後,吳綺莉未有停工,昨日為有線電視節目《寵物ER》拍攝外景,據在場人士表示,她上午表現正常,順利完成拍攝工作,並曾主動提及被捕一事,更指女兒只是關心她,即使警察上門時,卓林亦向警察再三表示:「媽咪冇打我!」對於事件演變成涉嫌虐兒,她則對同事表示:「起初有少少嬲(卓林),依家冇」但調查需時,令她前晚只睡了3個鐘,又指昨晨已有大批記者在她寓所門外守候,令她不勝其煩!

昨午臨時失場

惟吳綺莉臨時甩底下午的通告,改由同場主持李潤庭頂上,據知她因要趕返有線向高層報告被捕一事才臨時調通告。此外,她現職的數碼電台昨晚發聲明指事件涉及司法程序,將密切留意進展,現階段未有任何回應。

昨晚八時許,大批傳媒聚集於吳綺莉的大埔寓所,其座駕雖然停泊在屋外,但寓所僅有少量燈光,氣窗位置有人影,期間記者多次拍門,卻未有人應門。

涉虐兒及藏毒的吳綺莉昨日仍為有線開工。

向來愛錫女兒卓林的吳綺莉昨晚驚爆虐兒,震驚娛樂圈!(資料圖片)

鍾意就快D Share啦!