2015年9月10日 星期四

iPhone發布會 君如獲教主講解真威水 君如,iPhone,吳君如,



據知,陳可辛(左圖左)和吳君如(左圖右)是蘋果官方唯一邀請的亞洲藝人,認真威水。

next 1/1 pre

吳君如和陳可辛在場內品嚐茶點。

next 1/1 pre

吳君如陳可辛與現任教主Tim Cook面對面接觸。

next 1/1 pre

兩人聽到入晒神,睇得出教主嘅個人魅力。

next 1/1 pre

兩人細心聆聽工作人員講解產品的使用體驗。

next 1/1 pre

三人有講有笑。

next 1/1 pre

iPhone新機設有銀色、金色、太空灰以及全新的玫瑰金。(資料圖片)

next 1/1 pre

吳君如微博截圖。

next 1/1 pre

蘋果公司於今晨一時,在美國三藩市比爾·格雷厄姆市政禮堂舉行最新產品iPhone 6s與iPhone 6s Plus發布會,現場早已有7千人熱烈等待發布的一刻。據知,名導演陳可辛和吳君如兩人是蘋果官方唯一邀請的亞洲藝人。而現場照片所見,掛上入場證的兩人更獲相信是蘋果工程師親身講解Apple Watch的使用體驗,兩人即時豎起耳仔眼定定細心聆聽對方對產品的說明。

發布會後,吳君如和陳可辛在場內品嚐茶點,更有幸近地距離與蘋果公司行政總裁庫克(Tim Cook)齊齊傾偈,Tim Cook又親切地同兩人講發布會招待的咖啡係有加州蘋果味,認真風趣!

另外,萬眾期待的iPhone 6s與iPhone 6s Plus在會上壓軸登場,新機有四色分別是銀色、金色、太空灰,以及早前流傳的全新玫瑰金。新機的預訂日子為9月12日下午3時01分,而香港是新機的首發地點之一。

「東網巨星」fb專頁:

每日Keep住推介最「精」最「趣」娛聞,只需數分鐘,即可化身娛樂通,茶餘飯後唔驚冇話題。想加入熱議最hit最爆娛聞行列?呢個專頁真係不Like不可。

http://www.facebook.com/onccstars

鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...