2016年4月16日 星期六

欠債男與債主傾唔掂 母親面前跳樓亡 __,

男子在沙田婚姻登記處墮樓亡,遺體被送往殮房。(容惠玲/馮裕亨攝)欠債男沙田婚姻登記處飛墮身亡!1名在製衣公司工作的姓郭(36歲)男子,於下午近4時,由沙田源禾路1號沙田婚姻登記處樓上的食肆墮下,重傷倒臥地上,有附近食群職員發現報警。救護員接報到場,將傷者送院,搶救後證實不治,事主母親到醫院了解,警方正調查事發原因。現場消息指,有人疑因債台高築,欠下10多萬元債項,今日下午在母親陪同下,與債主在上址 ...


男子在沙田婚姻登記處墮樓亡,遺體被送往殮房。(容惠玲/馮裕亨攝)

欠債男沙田婚姻登記處飛墮身亡!1名在製衣公司工作的姓郭(36歲)男子,於下午近4時,由沙田源禾路1號沙田婚姻登記處樓上的食肆墮下,重傷倒臥地上,有附近食群職員發現報警。救護員接報到場,將傷者送院,搶救後證實不治,事主母親到醫院了解,警方正調查事發原因。

現場消息指,有人疑因債台高築,欠下10多萬元債項,今日下午在母親陪同下,與債主在上址一間餐廳商討還款事宜,期間疑因無力還債感「灰爆」,突然攀上圍欄一躍而下。


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...