2016年4月16日 星期六

楊怡變虎妻 禁謙謙舊愛黃智雯接近! __,黃智雯,楊怡,

剛於上月到英國古堡與羅仲謙秘婚的楊怡,終於一圓心愿,成功將謙謙私有化。不過老公樣靚身材正,為了增加婚後安全感,楊怡不惜當上「虎妻」,全方位看緊謙謙!除了財政大權由她打骰之外,還向老公發出「禁女令」,嚴禁他有任何「可疑女性」接近,搞到謙謙焗住放棄做男主角的機會!加入無線挨足多年才攀上「男一」的羅仲謙,原本希望乘勝追擊拍多幾個劇,穩坐當家小生之位。其中,無線早前看準韓國人氣劇《KillMeHealMe ...


剛於上月到英國古堡與羅仲謙秘婚的楊怡,終於一圓心愿,成功將謙謙私有化。不過老公樣靚身材正,為了增加婚後安全感,楊怡不惜當上「虎妻」,全方位看緊謙謙! 除了財政大權由她打骰之外,還向老公發出「禁女令」,嚴禁他有任何「可疑女性」接近,搞到謙謙焗住放棄做男主角的機會! 加入無線挨足多年才攀上「男一」的羅仲謙,原本希望乘勝追擊拍多幾個劇,穩坐當家小生之位。其中,無線早前看準韓國人氣劇《Kill Me Heal Me》與《沒關係,這是愛情》等甚受港人熱捧,尤其《Kill》劇中男主角池晟一人分飾七角,挑戰度十足,故鐵定以該劇為藍本開拍香港版本,並找來資深監製潘嘉德操刀。據知,潘嘉德本來打算找愛將謙謙與黃智雯擔任男女主角,他亦對該劇深感興趣,期待擦出新火花,可惜最終過不了老婆一關。 謙謙與黃智雯於2010年拍攝《搜下留情》時傳出緋聞,當時仍未與楊怡拍拖的他被指甚為照顧黃智雯。其後,兩人合作《巴不得媽媽…》時更有感情線,他倆曾不約而同透露大家感情相當好。眼見當年兩人的緋聞鬧得熱烘烘,故楊怡得知兩人「故劍重逢」即大為擔心,縱然黃智雯已有一位感情穩定的圈外男友,但她仍不放心,並下令要謙謙推劇!

為免老婆生氣,謙謙即使對劇本極感興趣,最後仍被迫放棄。此舉令潘嘉德陣腳大亂,幾經躊躇之下,最終找到另一位無線力捧上位的袁偉豪接演。據知除了黃智雯外,頭號人物當然是早前被指拍無線劇集《衝線》時姣溝謙謙的蔡思貝。面對「虎妻」發功,謙謙婚後只好在緊箍咒下步步為營。

老公如此聽話,「虎妻」楊怡心情大靚,難怪日前見她與助手到紅磡閒逛商場時勁風騷!沿途被不少影迷要求合照的楊怡,來者不拒,剛剛完成訪問獲影迷送上大束鮮花的楊怡,捧著花買珍珠奶茶時笑成一朵花,真是開心啦。


來源 source: http://ww.circle01.com
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...