2017年3月9日 星期四

特首入獄:特首入獄:罪成囚20月 曾蔭權提上訴 __,特首,曾蔭權,

曾蔭權被法官判監20個月,現正在赤柱監獄服刑。(資料圖片)前行政長官曾蔭權爵士上月在高等法院被裁定一項公職人員行為失當罪成,被法官判監20個月,他現正 ...


曾蔭權被法官判監20個月,現正在赤柱監獄服刑。(資料圖片)

前行政長官曾蔭權爵士上月在高等法院被裁定一項公職人員行為失當罪成,被法官判監20個月,他現正在赤柱監獄服刑。曾蔭權今透過律師正式向法庭提交上訴申請,就定罪及判刑作上訴。

另外,曾蔭權被控的一項行政長官接受利益罪,因陪審團未能達成裁決而需排期重審。根據司法機構網頁顯示,法庭已定於下周一(13日)就該控罪進行聆訊前審核,預計需時30分鐘,由陳慶偉法官審理。


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...