2018年10月30日 星期二

見面犯禁? __,

見面犯禁?

見面犯禁?蕭潤邦過大禮後即與江若琳見面,坊間有指此舉犯下禁忌。堪輿學家陳子才表示,傳統禮節上的確要求準新郎及準新娘完成過大禮後,翌日才能見面,但時至今 ...


蕭潤邦過大禮後即與江若琳見面,坊間有指此舉犯下禁忌。堪輿學家陳子才表示,傳統禮節上的確要求準新郎及準新娘完成過大禮後,翌日才能見面,但時至今日,大部分限制都已放寬,現在完成儀式後即日便可以相見。並指過大禮前雙方不能見面,原因是避免相沖,否則容易令婚事有所阻滯。提到蕭潤邦付了兩次禮金,他指沒有問題,反而可視作「好事成雙」的好意頭。

至於江若琳表示:「我呢個大妗姐好潮嘅,佢話只要過大禮期間見唔到面就得。」而Oscar肉麻說:「因為我太掛住佢嘛。」






鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...