2019年2月8日 星期五

女星遭疑靠潛規則拍戲 她精神彌留…強顏歡笑硬撐 __,

女星遭疑靠潛規則拍戲 她精神彌留…強顏歡笑硬撐
女星遭疑靠潛規則拍戲她精神彌留…強顏歡笑硬撐藝人康茵茵從《大學生了沒》發跡,時常都能在綜藝和談話性節目中看見她的身影,無奈出道多年卻苦無代表作,於是她 ...




女星遭疑靠潛規則拍戲 她精神彌留…強顏歡笑硬撐

藝人康茵茵從《大學生了沒》發跡,時常都能在綜藝和談話性節目中看見她的身影,無奈出道多年卻苦無代表作,於是她轉而朝戲劇圈發展,怎料,表現卻不如預期,甚至遭劇組質疑「這哪裡撿來的演員?不會演戲,從哪裡撿來?是不是有潛規則?」成了她日後揮之不去的陰影。







▼康茵茵從《大學生了沒》出道,受到許多粉絲喜愛。(圖/翻攝自康茵茵臉書)



據《ETtoday》新聞雲報導,康茵茵回憶起剛接演一部偶像劇時,自己還是戲劇新人,在拍戲的過程中常被劇組罵,就算是同場戲演員時間卡到無法排戲,她也會遭到池魚之殃,康茵茵透露,當時劇組會找一些奇怪的理由把她叫去,便開始酸她「妳不行誰都不行,不要拍,妳最紅!妳最紅!」讓她心中相當困惑,不懂自己到底做錯了什麼。而同劇的男演員見她心情低落,於是輕拍她的背安慰,頓時她落下隱忍許久的淚水,沒想到,劇組看見她淚崩又繼續罵,「妳哭啊,大家等妳!」由於康茵茵當時拍攝的是喜劇,她只好趕緊擦去眼淚,強顏歡笑繼續把戲拍完。



▼康茵茵曾接演一部偶像劇,遭到劇組狂酸。(圖/翻攝自康茵茵臉書)



康茵茵坦言,當時在拍那齣戲時,龐大的壓力讓她晚上睡不著覺,「早上起來就進入彌留狀態」,每天都在倒數殺青日,到了殺青當天她甚至崩潰大哭,因為令她煎熬的噩夢終於結束了。康茵茵表示,那段拍戲經驗至今仍是她揮之不去的陰影,也容易對事情產生鴕鳥心態,「我拿到劇本會怕被罵,接到一個角色時,會想說還是不要演好了,拿到劇本講出一句話,都是非常壓抑跟害怕。」



▼康茵茵曾因表現不如預期,遭劇組質疑是靠潛規則才接到戲。(圖/翻攝自康茵茵臉書)



康茵茵認為自己的個性容易吹毛求疵,要投入戲裡2、3個月後才能放鬆演,「要是我沒有第一個鏡頭就OK,我會覺得我演很爛,某程度上的強迫症。」幸好隨著經驗的累積,她的演技越來越受到肯定,除此之外,近期也即將發行個人單曲,康茵茵興奮地說:「如果我能唱一場跨年或耶誕晚會,我就滿足了!只要在能站在台上唱,能被放在海報上,即使在海報上我的照片很小也沒關係。」事實上,康茵茵的爸爸原本希望她大學畢業後出國念書,但最後仍尊重康茵茵出道,讓女兒能做自己想做的事。



▼康茵茵外型甜美,身材姣好。(圖/翻攝自康茵茵臉書)



(封面圖/翻攝自康茵茵臉書)






來源 source: http://news.ebc.net.tw
鍾意就快D Share啦!