2019年2月27日 星期三

醉心攝影妻女任私模 __,

醉心攝影妻女任私模

醉心攝影妻女任私模任達華落力助後輩圓入行夢,原來是「感同身受」,當初他也是當模特兒拍廣告出道,繼而被無綫發掘入行演電視劇,他坦言加入電視圈之初,遇上提 ...


任達華落力助後輩圓入行夢,原來是「感同身受」,當初他也是當模特兒拍廣告出道,繼而被無綫發掘入行演電視劇,他坦言加入電視圈之初,遇上提攜自己的前輩、已故演員何碧堅,與雪雪和Norah的情況類似:「我衷心多謝何碧堅,係佢教曉作為新人嘅我一啲規則,例如要自己處理戲服,同埋唔好遲到等。娛圈係需要有新人加入傳承,同我哋鬥戲先會產生化學作用。」

談到近年醉心攝影,原來任達華求學時已畫得一手好畫,惜入行後沒空餘時間繼續,反而覺得攝影省時兼代攝影者說話,太太琦琦是其御用模特兒:「佢嘅面部輪廓線條真係好靚、好吸引,係我見過最好嘅攝影模特兒。」而女兒任晴佳遺傳爸爸粗眉大眼的帥氣,身高約1米70的她似足媽媽身形高挑,近年他與琦琦更放手讓囡囡「兼職」模特兒,更為時尚雜誌拍照。






鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...