2019年4月1日 星期一

廖碧兒:甩拖做女強人!廖碧兒快閃16小時返港吸金 __,廖碧兒,

現年40歲的女星廖碧兒(Bernice)單身大半年,與富二代甩拖後,被指秘嫁法國酒莊富豪兼有孕,要避走加拿大養胎,最終她在社交平台宣布「分」訊,此後便 ...


現年40歲的女星廖碧兒(Bernice)單身大半年,與富二代甩拖後,被指秘嫁法國酒莊富豪兼有孕,要避走加拿大養胎,最終她在社交平台宣布「分」訊,此後便專心於加國繼續學業。

翹實廿四孝老竇

日前早上碧兒卻突然現身香港國際機場,等候她的不是裙下之臣,卻是廿四孝父親不惜捱眼瞓,買定咖啡等候愛女,期間他不時傳手機短訊及講電話,又𥄫實出閘位置。未幾見推着幾件行李的碧兒素顏戴黑超出現,見她身形苗條,懷孕之說似乎不攻自破。此時廖爸爸急步上前迎接,當碧兒看見爸爸即一臉甜笑,繼而飛撲送抱。碧兒一隻手接過咖啡,另一隻手則翹住父親臂彎齊齊推行李車,期間她滔滔不絕,廖爸爸亦細心聆聽,場面溫馨。當到達停車場取車時,廖爸爸還大力士上身親自為愛女搬行李上車,駕車一起回家。

原來碧兒這次回港,是為了為品牌擔任代言人拍廣告,儘管她正忙於準備下月考試,也特別騰空一日「遊飛機河」,返港「交人」拍廣告,連續拍足16個鐘後即返加國。

下月回流拍新劇

據知碧兒雖然冇拖拍,但「盛女」當自強,集中火力發展個人事業和學業,經過一輪奮鬥,除完成工商管理課程外,紅酒品牌生意最近更在日本有酒壇奧斯卡之稱的比賽勇奪雙金獎。她回覆記者時坦言,單身反而讓她全沒有壓力地衝刺,她說:「做所有嘢都會更專注,少咗後顧之憂。(有冇人追?)女仔點都有人追嘅!但我冇Focus喺呢度,集中事業,同埋嚟緊都會拍劇。」

除在酒壇愈做愈紅,連帶於香港的演藝事業亦再度起飛,除獲品牌商出動銀彈政策邀任代言人而回港拍廣告外,瓣數多多的她,四月將接拍多套新劇,難怪她笑言:「有排忙,拍拖暫時唔諗住,其實單身一樣快樂!」


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...