2019年11月30日 星期六

逃犯末路:修例風波:太子831事件三個月 示威者太子道西及彌敦道堵路 __,修例風波,逃犯末路,

示威者用雜物堵塞太子道西行車線。(文健雄攝)【22:00】警方表示,晚上8時左右,有示威者聚集於太子彌敦道,以雜物架設路障,現場交通嚴重擠塞。警方警告 ...




示威者用雜物堵塞太子道西行車線。(文健雄攝)


【22:00】警方表示,晚上8時左右,有示威者聚集於太子彌敦道,以雜物架設路障,現場交通嚴重擠塞。警方警告示威者正參與「未經批准的集結」,須立即停止違法行為。基於安全理由,旺角警署報案室服務暫停。市民如有緊急事故,請致電999。


【21:40】防暴警再於彌敦道近太子道西交界舉藍旗警告,在行人路上聚集的市民則高呼「解散警隊,刻不容緩」等口號,警員其後登上警車離開,惟另一批防暴警同時從旺角警署步出戒備。


【21:20】防暴警察移走太子道西及彌敦道上的路障,並清理市民於太子站B1出口外放置的花束,身穿黑衣的示威者則四散離去。


【21:05】多輛警車沿彌敦道南行線駛至現場,大批防暴警察落車後架設防線,並舉起藍旗警告,要求在場市民及記者返回行人路,期間有警員一度舉起防暴槍及胡椒噴霧戒備,最少2男1女疑被胡椒球槍或胡椒噴霧射中,需由義務急救員治理。


-----------------------------


修例風波引發的連串示威,未有隨着區議會選舉完結而平息,大批市民今晚(30日)趁港鐵太子站8.31事件發生三個月紀念,前往旺角警署及太子站B1出口外聚集,架設「祭壇」,燃點香燭、焚燒冥鏹及獻花悼念。


至晚上8時許,數十名身穿黑衣的示威者,突然衝出旺角警署對開一段太子道西及彌敦道,並以木卡板、小巴站牌及塑膠圍欄等雜物堵路,高呼「黑警死全家」等口號,另有示威者到太子站C2出口外舉起傘陣,警方現時暫未有行動。

來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...