2014年8月29日 星期五

李柱銘父子(李祖詒)齊為黎服務 政治時事,李祖詒,

李祖詒


李柱銘父子齊為黎服務

【本報訊】外號「李漢奸」的民主黨創黨主席李柱銘,與壹傳媒集團主席黎智英的關係非比尋常,昨日更兩父子一同為黎智英服務。黎昨晨得悉被廉署人員上門調查時,立即急召四名律師到其寓所「監場」,其中一人便是李柱銘獨子、現為執業大律師的李祖詒。而李柱銘其後出席一午餐會時,更公開為黎智英辯護,聲言廉署搜證只是循例工作,相信最後會「冇嘢嘅!」

昨晨七時五十九分,李祖詒自行駕車到達黎宅門外,大宅保安隨即讓他入內,似乎李是黎宅常客。之後李祖詒與其他律師在黎宅逗留近四小時,最後與兩名外籍律師離開。李祖詒○八年成為執業大律師,早年在英國讀法律課程時,曾毅然停學,返港在《蘋果日報》擔任記者逾一年,才重返英國完成法律課程。



鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...