網頁

請重新LIKE FACEBOOK“新專頁”THANKS!
鍾意我? D 熱爆文章嗎?
即刻“讚”接收更多熱爆?!
唔要再顯示

2015年8月15日 星期六

9個月冇收入苟芸慧出招求變 苟芸慧,

苟芸慧投資數十萬元開點心舖,開拓新財路。

9個月冇收入苟芸慧出招求變

曾是無綫力捧花旦的苟芸慧因被甲狀腺問題困擾,近九個月零工作冇收入,約滿無綫的她傾續約時因「唔夠騷」,被要求賠償六位數字差額!幸好平日有積蓄的苟芸慧決定投資數十萬元轉做「點心女神」,今期《好報》便直擊她親身落舖打點,望開拓新財路!她回應此事時支吾以對,不想多談賠錢問題,但提到點心店即笑晒口:「遲啲大家就會知」

2009年華姐冠軍苟芸慧年前是無綫力捧花旦之一,曾與天王郭富城及鄭嘉穎傳緋聞,高峰期騷價由三萬元升至十萬元,人氣爆燈被網友推舉為「氣質咪神」!可惜前年起受甲狀腺問題困擾,令身形如中了「不瘦降」般愈見腫脹,一度暴升至170磅,加上心情低落,工作被迫叫停,令fans擔心不已。

抹枱擺筷超熟手

據知早前苟芸慧約滿無綫,無綫以「唔夠騷」為由,要求她賠償六位數字差額,經過多次傾談後,無綫願意讓步,讓苟芸慧以放假形式延長合約直至十月中,提出多個合作方案,同時讓她認真考慮去向,六位數賠償金亦可暫時Hold住。不過,據知苟芸慧近九個月是零工作零收入,更有指有客戶指定找苟芸慧工作,但卻被無綫推卻。

《好報》披露苟芸慧開舖謀後路。
  • 《好報》披露苟芸慧開舖謀後路。
苟芸慧(右二)到點心店打點,親自招呼茶客。
  • 苟芸慧(右二)到點心店打點,親自招呼茶客。
苟芸慧與職員商討宣傳牌的擺位。
  • 苟芸慧與職員商討宣傳牌的擺位。

然而停工休養期間,苟芸慧沒有放軟手腳,向來慳儉的她已儲落大筆積蓄,據知她早前膽粗粗一擲數十萬元,和朋友合資點心店「点心代表」,將興趣化為生財之道,希望在演藝低潮時開拓新血路,首當老闆的她對點心店非常緊張,日前更親到店舖打點。

親力親為的苟芸慧落手落腳執枱。
  • 親力親為的苟芸慧落手落腳執枱。
苟芸慧快速set枱擺碗筷。
  • 苟芸慧快速set枱擺碗筷。
苟芸慧早前約滿無綫,卻被指「唔夠騷」,要求她賠償六位數差額。
  • 苟芸慧早前約滿無綫,卻被指「唔夠騷」,要求她賠償六位數差額。

日前傍晚時分,架上眼鏡化淡妝的苟芸慧被今期《好報》拍到現身尖沙咀某商場內的點心舖,見她清減不少,並放下女神身段,走到放滿碗碟的餐桌前又抹又執,接着Set枱擺好碗筷,非常熟手!其後她與職員研究宣傳牌擺位,又到收銀櫃翻閱帳簿,期間有食客要求服務,苟芸慧即上前親自招呼,雖然被不少食客認出,但她明顯見慣不怪,繼續親民笑晒口!據知店舖還在試業階段,苟芸慧不時微服出巡,無論樓面以至管理工作都一腳踢,希望由「螢幕女神」轉型做「點心女神」,決心十足!

苟芸慧昨日在社交網放上自拍照,透露最近忙於上課和打理生意。
  • 苟芸慧昨日在社交網放上自拍照,透露最近忙於上課和打理生意。
早前苟芸慧在珠海賽車,練習時連人帶車翻轉。
  • 早前苟芸慧在珠海賽車,練習時連人帶車翻轉。

學中文賽車消閒

對於被指欠騷要賠錢給無綫,以及九個月零工作冇收入一事,苟芸慧接受電話訪問時支吾以對:「呢一方面唔想講太多喇!但公司都好錫我。(咁你係咪投資咗幾十萬開點心舖?)哈哈!遲啲大家就會知依家保持神秘。」問到放長假如何打發時間?她笑住說:「周圍搵嘢學,好似中文,賽車就啱啱考咗個牌,好開心,同埋有學烹飪囉!」

文:影視組

鍾意就快D Share啦!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...