2016年1月14日 星期四

徐子淇豪宅被「入侵」 慘變真人騷 __,徐子淇,

徐子淇和李家誠家裏的網絡攝錄機疑被入侵,令家中情況「曝光」。
徐子淇豪宅被「入侵」慘變真人騷「千億新抱」徐子淇的豪宅意外洩密,在網上大曝光!昨日有讀者報料指在網上發現徐子淇的家居情況,她一向注重私隱,今次卻因現時流行的網絡攝錄機(IPCamera,又稱IPCam)的漏洞,令保密變洩密,認真危險!徐子淇和李家誠家裏的網絡攝錄機疑被入侵,令家中情況「曝光」。網絡世界發展一日千里,近年不少人為了防盜及安全問題,都愛在家居安裝網絡攝錄機,由於其操作簡單方便,只需在家 ...


徐子淇豪宅被「入侵」 慘變真人騷

「千億新抱」徐子淇的豪宅意外洩密,在網上大曝光!昨日有讀者報料指在網上發現徐子淇的家居情況,她一向注重私隱,今次卻因現時流行的網絡攝錄機(IP Camera,又稱IP Cam)的漏洞,令保密變洩密,認真危險!

網絡世界發展一日千里,近年不少人為了防盜及安全問題,都愛在家居安裝網絡攝錄機,由於其操作簡單方便,只需在家中安裝鏡頭,然後在手機下載程式,就可透過手機或電腦遙控屋內外鏡頭,將屋內外環境情況一目了然,故深受有小朋友、小動物,甚至富豪家庭愛戴,包括「千億新抱」徐子淇及丈夫李家誠。

徐子淇剛為李家誠誕下細仔李建熹,兩人還為寶貝仔擺兩日百日宴。
  • 徐子淇剛為李家誠誕下細仔李建熹,兩人還為寶貝仔擺兩日百日宴。

客廳掛滿家庭照

貴為富豪李兆基兒子及媳婦,兩人對私隱度及安全高度重視,特別是二人的四名子女,孻子李建熹出生三個多月,剛好於明天及後天舉行豪華百日宴,備受城中矚目!但在百日盛宴舉行前夕,昨日就有讀者報料指,在有關網頁上,看到徐子淇的豪宅曝光,以及「直播」家中情況,還看到客廳掛滿不少絕密家庭照,當中包括有一張徐子淇躺在梳化上看書的獨照等,令人震驚!

讀者表示昨早在網上發現子淇的「豪宅」曝光,故聯絡本報,用意是好心提醒其私隱曝光,要加強注意。而本報記者聯絡恒基發言人,對方表示李家不想就事件作出回應!

護兒女保鏢跟身

貴為香港富豪大家庭的一分子,子淇竭力保護兒女,鮮有讓他們曝光,出入亦有保鏢跟身,閒雜人等一律免埋身,其億萬豪宅同樣是保衞森嚴,四周均安裝上閉路電視,務求安全至上!可惜由於網上世界日新月異,有專家指若有用戶「忽略了設定密碼」,或突然「伺服器出現故障」,便有可能讓陌生人窺探家中情況,令保密初衷變成洩密,家居情況猶如「真人騷」直播,極度危險!

文:名人組


鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...