2016年5月6日 星期五

《殭》劇透:結局率先睇 夢南夢遙反目 __,《殭》,

就快大結局喇!好緊張呀!!無綫劇《殭》自從開播以嚟成為城中熱話,喺電視機前坐定定追劇成為觀眾每晚嘅指定動作!唔經唔覺,《殭》劇情話咁快已踏入尾聲,不過呢股追劇熱潮其實一啲都冇減淡,全因劇情緊湊多變兼且亮點夠多,大家估唔到隨時會發生啲咩驚喜!《殭》劇情嚟到最後一個禮拜,就算幾唔捨得都好,為咗同Friend傾偈唔甩Beat,各位劇迷又點可以唔追埋個大結局呀?為咗令大家煲劇煲得快人一步,《東網》又再為大 ...


就快大結局喇!好緊張呀!!

無綫劇《殭》自從開播以嚟成為城中熱話,喺電視機前坐定定追劇成為觀眾每晚嘅指定動作!唔經唔覺,《殭》劇情話咁快已踏入尾聲,不過呢股追劇熱潮其實一啲都冇減淡,全因劇情緊湊多變兼且亮點夠多,大家估唔到隨時會發生啲咩驚喜!

《殭》劇情嚟到最後一個禮拜,就算幾唔捨得都好,為咗同Friend傾偈唔甩Beat,各位劇迷又點可以唔追埋個大結局呀?為咗令大家煲劇煲得快人一步,《東網》又再為大家準備咗嚟緊下個禮拜嘅劇透率先爆,今次嘅集數係第27至33集(大結局)劇情。

1至5集劇情( http://goo.gl/e5XLIr )

6至10集劇情( http://goo.gl/L91Evy )

11至12集劇情( http://goo.gl/SO33TK )

13至19集劇情( http://goo.gl/jTMRZ3 )

20至26集劇情( http://goo.gl/Pyrk29 )

第二十七集 (05/09)

何年身受重傷

何月(陳嘉寶飾)與玲梅(賴慰玲飾)參加古代服飾化妝派對,卻有中國殭屍突然出現,玲梅初時以為殭屍是假扮。眾人施計帶了中國殭屍回武館。霆斯(陸永飾)想叫活著(鄭嘉穎飾)回來處理。他們到「靈吾靈」找龍珠(威利飾)幫手,赫然發現龍珠被人脅持。玲梅等人在停車場發現大量國寶及中國殭屍時,盲眼殭屍岳一鳴突然出現,何年(黃又南飾)被一鳴打傷,結果兩隻中國殭屍與一鳴展開大戰。何月向一鳴放箭被他避開,更中了一鳴一掌身受重傷。

龐杰(胡鴻鈞飾)去見何年,何年卻要龐杰帶他見一鳴,龐杰拒絕何年竟錯手打傷他。夢瑤(陳凱琳飾)在「夜吾夜」等待活著,豈料阮冰(陳瀅飾)出現指要找活著。

第二十八集 (05/10)

活著受重傷昏迷 失去不死人能力

夢瑤想知道阮冰討厭男人的原因,阮冰把她被男人所傷的疤痕給夢瑤看。霆斯離開病房欲請醫護人員幫何月抹身,豈料返回病房時何月卻不見了。玲梅等人尋找何月時遇上阮冰,阮冰想攻擊何年等人卻被夢瑤阻止,霆斯等人非常驚訝。

一鳴終於找到活著欲與他一決高下,就在千鈞一髮之間活著突然收手。活著找到夢南,見她與凌風(陳山聰飾)正在打鬥即上前幫手,豈料為救夢南自己卻受了重傷陷入昏迷。活著與夢南回到武館後,即指自己已失去所有不死人的能力。霆斯與何年都很驚訝,但活著卻處之泰然。

第二十九集 (05/11)

龐杰陷兩難 夢瑤祝福活著夢南

何年由玲梅陪伴到達家樓下,但卻不想回家因怕會睹物思人。龐杰邊撰寫殭屍小說邊掛念着何年,希望藉小說讓何年理解自己的苦衷。活著突然感到身體不適,剎那間有箭從窗外射入,何年與霆斯即衝向對面大廈尋找射箭的人。龍珠店內珍藏賤賣,更對活著說自己沒心情再經營「靈吾靈」,活著把崔家祖先的故事告訴他。

龐杰把寫好的小說交給何年,說希望何年會原諒自己。夢瑤突然探望夢南與活著,告知她要回到紫紅(羅蘭飾)家中住,又祝福二人希望他們永遠幸福。應天(關禮傑飾)要捉龐杰回密室,龐杰希望能與應天合照,但拍照之際龐杰突然襲擊穎兒(劉佩玥飾)。

第三十集 (05/12)

姊妹反目 夢瑤襲擊夢南

夢瑤知道與活著環遊世界的夢想幻滅後既傷心又憤怒,這時阮冰突然在房中出現,問夢瑤是否甘心。活著休養期間阮冰突然出現,襲擊夢南並把活著打傷。何年擔心龐杰而去找應天,應天把事情原委告訴何年,傷心的何年決定為龐杰的故事加添一個好的結局。應天與活著飲酒,活著看得出應天有心事,一問之下便得知龐杰之事。活著在街上被亂箭所射拼命逃跑逃到大廈之中,原來眾人早已設好陷阱讓何月落網。何月被綁在輪椅上,眾人用盡各種方法都不能令何月有所回應。紫紅安排夢南與夢瑤見面,豈料當紫紅離開後夢瑤突然襲擊夢南。

第三十一集 (05/13)

玲梅有孕 活著一鳴對決

霆斯帶何月去公園,更帶她坐巴士到以前去過的地方,坦言會陪她直到重拾所有記憶為止。兩人回到家後,何月突然從窗口躍出。夢南知道何月失蹤後感驚訝,龍珠指曾見過何月,更想起除了何月外還有盲眼殭屍一鳴。活著與一鳴對決,而一鳴在三招內已把活著打成重傷,這時應天出現指要與一鳴決一死戰;穎兒見到應天決戰非常擔心。

龍珠陪玲梅照超聲波,玲梅叫龍珠做胎兒的契爺得他答允。何年在道歉時趁機向玲梅求婚,玲梅終被何年的真誠感動。

一鳴受了重傷無法吸血讓內傷復原,這時有神秘人提供了一樽鮮血。

第三十二集 (05/14)

何月突襲霆斯 夢南對決凌風身受重傷

龍珠想起見何月時曾聽到笛聲,查書後在古書中找到特製陶笛資料,龍珠急招所有人,指運用陶笛可能有機會引何月現身。霆斯吹響陶笛何月真的出現,但何月突然向霆斯襲擊,原來凌風也出現了。

何月回到醫院,但眾人卻要面對重要決定,而霆斯與何年都難以下定論。夢瑤在教堂內不停掛念活著,阮冰見她繼續執迷非常心痛,勸她對活著放手。夢瑤約見夢南,夢南以為她已想通,但夢瑤指她搶走活著;凌風出現指夢南是叛徒要殺了她。活著出現打走了凌風,但見夢南已身受重傷。昏迷的夢南夢到自己去到一處滿是頹垣的地方……

第三十三集 (大結局) (05/15)

夢南找到消滅殭屍之法 凌風設伏暗算活著

當大班殭屍躍過城牆襲擊夢南時,凌風出現保護她離開;兩人從博士口中得知解決殭屍的方法,夢南答應冒險一試。夢南醒來後把記憶起的身世坦言告訴活著,更認為當前要做的事就是先要找到泉水,然後回去她原來的地方。夢南在一塊晶石中找到能消滅殭屍的物質,活著指只要能消滅殭屍便能封刀過平淡日子,所以他會陪在夢南身邊回到她的地方。

活著去拜祭金堅(秦煌飾),坦言已把所有的功夫教給霆斯及何年,但他們卻煩惱隨意門的傳承問題。活著及夢南去到荷蘭與思雅(阮兒飾)道別後向泉水方向進發;這時有殭屍出現襲擊活著,原來凌風早已布下埋伏……


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...