網頁

請重新LIKE FACEBOOK“新專頁”THANKS!
鍾意我? D 熱爆文章嗎?
即刻“讚”接收更多熱爆?!
唔要再顯示

2016年6月8日 星期三

法拉利姊張婷婷「生子疑雲」真相大白?!老媽受訪時竟說溜嘴:「我有_個孫子」… __,法拉,婷婷,陳法拉,

1465272327598.jpg
當年張婷婷以「法拉利愛車被刮」事件一夕爆紅,後來便陸續爆出她的「變性」、「結過婚育有一子」等傳聞。圖/蘋果日報對於變性一事張婷婷一概否認,至於有兒子一事她受《蘋果日報》訪問時則曾鬆口坦承自己有個「高2的兒子」,但孩子不想與她走在一起,鮮少與兒子互動的她甚至不知道兒子讀哪所高中。她也不忘請媒體們高抬貴手:「我怕得要死,若他被拍到要怎麼做人?請大家不要去打擾他。」「法拉利姊」張婷婷人紅是非多,話題不斷 ...


當年張婷婷以「法拉利愛車被刮」事件一夕爆紅,後來便陸續爆出她的「變性」、「結過婚育有一子」等傳聞。

圖/蘋果日報

對於變性一事張婷婷一概否認,至於有兒子一事她受《蘋果日報》訪問時則曾鬆口坦承自己有個「高2的兒子」,但孩子不想與她走在一起,鮮少與兒子互動的她甚至不知道兒子讀哪所高中。她也不忘請媒體們高抬貴手:「我怕得要死,若他被拍到要怎麼做人?請大家不要去打擾他。」

14652725547673.jpg

「法拉利姊」張婷婷人紅是非多,話題不斷的她日前才因「頂樓加蓋房子被法拍」搞得焦頭爛額,事隔不到幾天,法拉利姊這次出現在媒體面前,卻不小心被媽媽爆出「兒子」的事。

一開始,張婷婷的媽媽很給她面子,不斷在媒體前說她近年懂事很多、很孝順,後來記者問她「家中是否還有孫子要顧?」婷婷媽卻不慎說溜嘴、細數起孫子的數量:「有4個孫子,現在都長大了不用我照顧啦~」

14652725926814.jpg

圖/蘋果日報

這時法拉利姊熱得冒汗拿出電風扇吹、趕緊打斷媽媽轉移話題:「這些不重要。」婷婷媽驚覺自己「說多了」,也趕緊推拖:「孫子是大漢欸啦(指張婷婷的哥哥)~」隨後法拉利姊也不願多談孩子以及哥哥,似乎藏有不少內情。

法拉利姐的神打斷太經典了!快分享出去給朋友看吧~

「法拉利姐」張婷婷過去曾被爆出原是男兒身,本名叫做張俊義,變性前曾和一名陸籍女子生了個兒子,不過當時她全盤否認。然而,她最近為了出道當歌手,不惜挨刀整型想變得更漂亮,動態消息也頻頻登上新聞版面,近日更鬆口承認有個高二兒子,很擔心自己紅了孩子會被跟拍,因為「若他被拍到要怎麼做人?」

張婷婷過去總是避談家人,近日接受《蘋果日報》專訪時,首度鬆口承認有個還在念高二的兒子,坦言親子間已經有半年沒有說過話,且平常孩子也不想和她走在一起。此外,法拉利姐透露,其實自己連獨子念哪所高中都不知道,也從來沒有參加過小孩的家長會。

▲法拉利姐張婷婷承認有個還在念高二的兒子,但親子間已經半年沒說過話,現在只希望外界不要打擾愛子,很怕小孩被拍到「以後要怎麼出去見人」。

對此,張婷婷表示,還好兒子很爭氣、懂事,在校成績很好,平常也不需要她操心。而法拉利姐之後又語重心長地提及2012年被爆出有兒子時的心情,直言當時很怕還在念國中的獨子真的被跟拍,現在想起仍心有餘悸,「我怕得要死,若他被拍到要怎麼做人?請大家不要去打擾他。」

張婷婷自從成為話題人物後,行事高調一直想在演藝圈闖出成績,卻始終得不到家人的諒解和支持,最後甚至被媽媽趕出家門,連哥哥也不喜歡她。法拉利姐不諱言,被家人厭惡另外還有一個理由,就是家族成員都覺得「我害他們被笑。」目前只能先寄住在粉絲位於新莊的家。

▲法拉利姐張婷婷自信地表示,整形成功後一定會大紅大紫,到時商演邀約就會變多,一年賺個10幾億不是問題。

另外,張婷婷自信地表示,等到結束「全套」整形手術後,變漂亮一定會接到很多商演機會,屆時「一年(賺)10幾億元」沒問題。據悉,法拉利姐是拿朋友贊助的150萬元整形,現在因手術的關係無法工作,收入銳減全靠戶頭剩下的30萬元生活,大約再過兩個星期還要繼續做墊高、拉長鼻子的手術,之後再進行像是腹部、大腿等局部雷射溶脂。


來源 source: http://ww.circle01.com
鍾意就快D Share啦!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...