網頁

請LIKE FACEBOOK“新專頁”THANKS!
鍾意我? D 熱爆文章嗎?
即刻“讚”接收更多熱爆?!
唔要再顯示

2017年4月27日 星期四

【閨蜜睡房】Coffee私傳獨門嗲功 __,Coffee,林芊妤,

大家記得睇喇!擁34D導彈上圍的林芊妤(Coffee),以瑜伽服示人就見得多,但以閨房睡衣造型亮相,你又見過未?東網巨星炮製的全新節目「海馬牌床褥特約 ...


大家記得睇喇!

擁34D導彈上圍的林芊妤(Coffee),以瑜伽服示人就見得多,但以閨房睡衣造型亮相,你又見過未?東網巨星炮製的全新節目「海馬牌床褥特約」《閨蜜睡房》,每集邀請一位人氣女星穿上真實住家睡衣,與閨蜜主持李惠儀(Kiwi)在睡房大談姊妹心事,嘉賓更自備床邊「私物」登場,與讀者分享睡眠小秘密!繼頭炮請來紅星徐子珊分享閨房樂趣及小秘密後,今集節目邀得性感女神Coffee分別以「專屬Coffee」睡衣及養眼瑜伽服亮相, 進行一連三集的「閨蜜」Girls' talk !

對付賤男有妙法!

Coffee在節目中無所不談,身材向來火辣的她透露曾遭友人批評身形而一度心情低落,更自揭「肥到似隻豬」及發育遲緩的黑歷史,上圍豐滿的她又「唱反調」,自言身材不算豐滿,更搞笑地即場為主持「驗胸」! Coffee分享戀愛觀,並示範霹靂無敵撒嬌功,究竟她平日會講咩令男友乖乖繳械?

其後換上火辣運動服的Coffee 又即場分享豐胸及減肚腩大法,一邊做運動一邊「派花生」,講述情路上遇到賤男及對付他們的妙法。講到興起,她自揭3個激罕小秘密,包你聽完大跌眼鏡兼嚇窒! Coffee最後更將長條狀的床邊「私物」展示觀眾眼前,這件每晚陪女神入睡的貼身物件究竟是甚麼?想知道答案又想睇女神另一面? 記住留意東網巨星《閨蜜睡房》,節目逢星期五、六、日更新,可透過東網App及東網網頁收看。


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...