2017年11月23日 星期四

陳自強出殯 成龍張學友到場送別 __,陳自強,張學友,學友,成龍,

眾星到場送別陳自強。「金牌經理人」陳自強上月在睡夢中離世,終年77歲。今日假香港殯儀館出殯,大批生前好友到場致哀,包括:狄龍夫婦、狄波拉及鬍鬚Kong ...


眾星到場送別陳自強。


「金牌經理人」陳自強上月在睡夢中離世,終年77歲。今日假香港殯儀館出殯,大批生前好友到場致哀,包括:狄龍夫婦、狄波拉及鬍鬚Kong、商天娥、李寶安、施南生、陳法蓉、張晉及蔡少芬等。

成龍則在9點05分到場,戴着太陽眼鏡的他,應記者要求,略為停步,微笑揮手。之後,謝賢、林小明、梁乃鵬、關錦鵬、張學友、楊受成博士、林家棟、陳善之、邵音音、林國斌及盧惠光、連凱、導演陳木勝、張婉婷及羅啟銳、王合喜、崔建邦等,陸續到達,神情哀傷。

此外,梁乃鵬及李寶安被問到關於方逸華喪禮安排事宜,一概不答。


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...