網頁

請LIKE FACEBOOK“新專頁”THANKS!
鍾意我? D 熱爆文章嗎?
即刻“讚”接收更多熱爆?!
唔要再顯示

2019年7月24日 星期三

李鵬逝世:李鵬逝世︰退休生活常伴妻子朱琳 整理日記出版 政治時事,

李鵬退休後喜歡陪伴妻子朱琳。(互聯網)前國務院總理李鵬淡出中國政壇後,甚少公開露面。其女兒李小琳曾多次透露,李鵬退休後花了大部分時間在家整理日記、出版 ...


李鵬退休後喜歡陪伴妻子朱琳。(互聯網)


前國務院總理李鵬淡出中國政壇後,甚少公開露面。其女兒李小琳曾多次透露,李鵬退休後花了大部分時間在家整理日記、出版自傳,閒時又喜歡陪伴妻子朱琳,閱讀書籍、鍛煉身體,尤其喜歡游泳。至於朱琳則負責照顧李鵬的起居生活。

李小琳透露,父親在參加工作前,已養成每天寫日記的習慣;在退休以後,李鵬便開始把自己的日記分門別類出版。李小琳又指,李鵬凡事都親力親為,無論是整理資料還是寫作打字,「有時我回家,看到父親還在伏案工作,很辛苦」。

李小琳又指,父親是一個非常愛學習的人,即使退休後仍堅持學習新事物;身體好的時間,李鵬常在家裏看書,也會做運動鍛煉身體。有時候,李鵬亦會陪伴朱琳吃飯、看電影。不過,李鵬亦有和朱琳爭論的時候,李小琳表示,在那時候,「爸爸讓媽媽多一點,而媽媽承擔家裏的責任多一點」。




來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...