2015年1月15日 星期四

日本最近推出了一款好多人都夢寐以求嘅新發明,唔買番個絕對稱唔上係懶人。 政治時事,




躺著工作的時代到來了嗎?

你現在正坐在桌子前嗎?在辦公室?坐的筆直?這樣的姿勢真的太累了!只要有了這一款Super Grone書桌,就能夠躺在床上輕鬆安逸的工作。這樣的生活方式真的太完美了!

▼這就是Super Grone書桌。

▼躺在床上也能夠工作。

這款書桌很容易組裝,還帶有一個USB風扇為電腦散熱。它的高度可以隨意調節,滿足你的一切要求。在日本潮流店,Super Grone書桌的售價為119美元左右。

雖然躺著使用電腦對身體健康沒有益處,但是很累的時候也可以這樣放鬆一下。有了這一款書桌,假日賴在床上就不再是夢想了。分享出去,讓那些喜歡賴床的朋友都看到吧。



鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...