2015年2月25日 星期三

呢個外國男仔某天發現手機裡出現一個中國男人嘅自拍相…之後竟然演變成一個22億人都知道嘅古仔! 生活+趣聞,古仔,手機,古天樂,




超級神奇的一個故事。

一名外國男子因為在酒店玩得太High,導致手機不見,於是他買了一支iPhone。不久後,男子發現手機的同步帳號是和遺失的手機共用的,因為他遺失的那支手機被轉賣到中國之後,拿到手機的中國男子似乎不知道自己的生活點滴已經被同步到雲端空間,讓原主人的新手機裡不斷出現他拍下的照片…

這名男子叫Matt Stopera,他的故事將會讓你感到非常神奇,也因為如此他成為了微博上的網路紅人,展開了一趟奇妙的旅程。一起看看他的故事吧。

▼這故事從上個月開始。

▼他的新手機裡面,突然出現了被他稱之為「橘子哥」的男人的照片。

▼還有很多各式各樣的生活照呢!

看來橘子哥很喜歡看美眉。

▼橘子哥還去看了繽紛的煙火。

▼後來他去了蘋果商店解決問題。服務人員幫他切斷iCloud的連接後,他想到再也看不到橘子哥的身影,突然有股淡淡的哀傷。不過之後這個故事流傳到中國,許多網友感到非常好奇,而開始人肉搜索橘子哥。

▼「你的故事聞名於中國。」

▼「希望你能找到他,你的故事在中國是那麼的有名,我的朋友全都知道和橘子樹拍照的人。」

▼「現在,中國人都知道你的故事,我們在幫助你找到橘子哥。」

▼「我是中國人,你在中國非常有名,我們正在幫你找出這個人。」

▼「我和我的朋友正在努力尋找橘子哥。」

▼「你的故事在微博已經被分享49,000次,大家總是喜歡感動真愛的故事。」

▼「你的故事在中國非常有名,在一個小時內微博的分享人次已經達到10,000。」

▼「你的故事在微博真的出名了。

▼「這男子來自中國廣東省,大家正在幫你從網路上找他。」

▼「就是在這裡,他們找到了橘子哥所在的城市。」

▼「我覺得橘子哥在我的城市裡,梅州市,廣東省。」

▼「橘子哥就在這裡,但是還無法真的找到他。」

▼「在中國討論度非常高的浪漫故事。」

▼「這是中國春節期間最浪漫的故事。」

▼「這是我在春節看過最好笑又浪漫的故事。」

▼「他絕對是你失散多年的兄弟。」

▼「你的手機冒險故事,在社交網站上被瘋傳。」

▼「哈哈哈…我沒有辦法停止我的笑聲…你現在超有名!」

▼「還有人主動提出要買一支新手機給他。」

▼終於找到「橘子哥」。

▼「嘿!我們找到橘子哥了。」

▼「嘿!找到橘子哥」

▼「我們已經找到他,這似乎是一個完美的開始。」

▼「今天有人找到他了!」

▼這是你的手機嗎?

▼很明顯的,橘子哥的侄子知道這個故事,所以把他叔叔的照片發佈到微博上。

▼「橘子哥和手機都已經找到了!而他們正在幫我們取得聯繫。」

▼「我們可能找到他了,現在試圖與他聯繫。」

▼「人們在微博上都對這件事情很感興趣,如果有機會的話,你也可以登入一個微博帳號。」

▼「讓你可以和橘子哥互相直接對話。」

▼他開始與熱心的網友發訊息交談,這時候他才真正的找到橘子哥。

「非常感謝你的幫助,請問我可以如何看到他的一切資料呢?」

「你可以在微博上了解。那張你手機裡的陌生人吃飯的照片是他的侄子拍的,他本身並沒有微博帳號,不過他的侄子已經開始要求他開一個了。」

▼「好消息!他決定要開微博帳號了!」

「你知道嗎?那個人現在都被叫作‘橘子哥’。」

「我們都很期待這個故事會有一個完美的結局。尤其是在春節的這段期間,更有意義。」

▼他也發現了橘子哥希望大家稱呼他為哥,而不是大叔。他甚至還邀請我到他家吃飯。

▼今天早上我創了一個微博帳號。

▼我發表了聲明,並在幾分鐘內,成千上萬個人已經讀過。

「大家好!非常感謝你們熱心幫助我找到遺失的手機所在位置,還有橘子哥!這一切真的太奇妙了,如果沒有你們我也無法體驗到這一切。我的夢想就是希望能夠去中國旅遊,然後也希望有機會能夠見到橘子哥和參觀你們的國家!」

▼有數千個人留言給我。

「太棒了!我被這個故事感動了。希望你們能成為朋友。」

「歡迎來到中國!」

▼他們都是非常善良的人。

「你和橘子哥的緣分是多麼的奇特。希望你們在未來能夠相見。另外,歡迎來到中國,這是一個很美麗又和善的國家。還有,你覺得橘子哥帥嗎?」

「歡迎!我已經追蹤你了。希望你們的故事可以繼續下去。」

▼大家真的被這個故事深深的吸引了。

▼橘子哥新開的微博。

▼他還發表了一份聲明,因為是翻譯版本,所以非常混亂。

「大家好。謝謝。我其實沒在賣橘子…那電話是遠方親戚傳的…不是梅州…Matt,我非常歡迎你來到我的家嘗試美食…記得啊,新年快樂…」

▼超過22億的人看過這個故事。

事情變得很瘋狂,也很真實,讓他突然在中國一夜爆紅。

▼「你知道嗎?你是在中國非常知名。」

▼「你可能是在中國春節中最有名的外國人。」

▼「嘿!你在中國真的非常有名!你真的很有趣。」

▼超過3000萬人看過的故事。

▼在微博的搜尋榜,他的名字是排名第一的熱門話題。

▼他的名字超過了其他任何東西。

▼來自中國各地的人都願意成為他的導遊和翻譯者。

「這真的是一個非常戲劇性的故事。我和橘子哥的家鄉都是在梅州,現在每一個人都知道這個故事。非常歡迎你來玩。」

▼「我看了你的故事,真的非常特別!有機會也要來上海噢!」

▼「歡迎你來到梅州,我可以教你客家話!覺得怎麼樣?」

▼而有一些人會發一堆的橘子給他。

▼這位橘子哥還逛他的微博呢!

說到橘子哥,他也快抵達中國和橘子哥見面。

▼他直接發送訊息給橘子哥。

「橘子哥,我就來和你會面了!你怎麼看?」

▼橘子哥也正式的邀請他。

「Matt,歡迎來到我們的國家,我非常歡迎你來梅州和我的家人一起同樂!」

▼之後有數以千計的評論,似乎每個人都非常的激動,真是太瘋狂了。

「剛起床就看到你們非常振奮人心的訊息和橘子哥的邀請!真的太棒了!我得趕緊準備好一切飛去中國旅遊了。」

而這篇超展開的故事,為大家的春節增添了一分樂趣!他們兩個經過千辛萬苦還有大家的幫忙,最後終於聚在一起,實在是很奇妙的安排!趕快分享這篇文章,讓你的家人朋友們看看這兩人的爆笑故事吧!

鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...