2015年2月25日 星期三

預算案:佔中拖累生意 酒店旅社獲免牌費 政治時事,佔中,預算案,




的士、小型巴士、專營和非專營巴士等車輛1年內1次因續領車輛牌照所需的車輛檢驗費用亦獲豁免。 (梁鵬威攝)

next 1/1 pre

去年發生的佔領行動維持數月,影響多個行業。(資料圖片)

next 1/1 pre

財政預算案今日公布,財政司司長曾俊華表示,因早前持續兩個多月的佔領行動影響多個行業,將會實施短期支援措施,包括豁免1800百間旅行社半年的牌照費用、豁免2000間酒店和旅館半年的牌照費用。

另外,亦豁免食肆和小販,以及受限制食物售賣許可證半年的牌照費用,料有2.6萬間食肆和商戶受惠。同時,的士、小型巴士、專營和非專營巴士、貨車、拖車和特別用途車輛1年內1次因續領車輛牌照所需的車輛檢驗費用亦獲豁免。

東網直播財政司司長曾俊華在立法會宣讀財政算案,收看請按:

APP版:http://tv.on.cc/mlive/

WEB版:http://tv.on.cc/live/

鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...