2016年7月10日 星期日

葉玉卿狠心賣銀行做全職阿四 __,葉玉卿,

葉玉卿與老公Jeffrey決定結束經營了十年的銀行生意,珍惜親子時光。
葉玉卿狠心賣銀行做全職阿四昔日性感女神葉玉卿婚後助老公胡兆明擴展生意版圖,攻入銀行界,但眼見三位子女日漸長大,卿卿與老公決定狠心放下經營10年的銀行生意,盡情享受與家人相處的時光!昔日鏡頭前的大美人卿卿成為家人的攝影師,親手紀錄子女的成長點滴,視子女為最大成就!葉玉卿與老公Jeffrey決定結束經營了十年的銀行生意,珍惜親子時光。息影多年的性感女神葉玉卿早年下嫁美籍商人老公胡兆明(Jeffrey) ...


葉玉卿狠心賣銀行做全職阿四

昔日性感女神葉玉卿婚後助老公胡兆明擴展生意版圖,攻入銀行界,但眼見三位子女日漸長大,卿卿與老公決定狠心放下經營10年的銀行生意,盡情享受與家人相處的時光!昔日鏡頭前的大美人卿卿成為家人的攝影師,親手紀錄子女的成長點滴,視子女為最大成就!

息影多年的性感女神葉玉卿早年下嫁美籍商人老公胡兆明(Jeffrey)後,先後誕下大女胡芷欣(Victoria)、兒子胡可聰(Jeffrey Junior,JJ)和細仔胡以聰(Jefferson),專心相夫教子。天生旺夫命的她助老公從超市打入銀行界,Jeffrey於2006年在紐約開設國際銀行,身家隨之暴漲。

近年美國營商環境一直轉變,華人在當地經營銀行遇上諸多阻滯,卿卿與老公亦落足心力守生意。拚搏多年後子女轉眼間已長大,卿卿眼見17歲大女Victoria即將考大學,15歲的JJ及細仔Jefferson亦即將升讀不同學校而各奔前程,相處時光更見珍貴,知足的她決定在銀行生意步入10周年的日子狠心售出銀行業務,換來更多時間與子女相處,老公亦可專心打理超市及地產生意,卿卿說:「我同老公都步入中年,唔會再話要做乜大事業,銀行賣咗就做少樣,超市上晒軌道,唔使放太多時間。」

卿卿早前舉家外遊,在夏威夷的Waikiki海灘玩樂。
  • 卿卿早前舉家外遊,在夏威夷的Waikiki海灘玩樂。
約朋友開餐<br>胡家三姊弟趁放假盡情狂歡。
  • 約朋友開餐

    胡家三姊弟趁放假盡情狂歡。
槍會射擊
  • 槍會射擊

舉家度假做龍友

卿卿與Jeffrey近年將生活重心放到家庭上,經常舉家旅遊,早前便趁美國國慶日假期,到夏威夷度假!昔日鏡頭前的性感女神成為家人的御用攝影師,與Victoria感情深厚的她為女兒拍下不少水着靚相,自己則較少上鏡,她笑說:「自己都冇影到相,做咗佢嘅攝影師,做媽咪比做乜都難,莫講話做演員!以前做演員有人服侍,依家要服侍佢哋幾個,仲要睇佢哋面色同脾氣!」盡得卿卿遺傳的Victoria樣靚身材正,至於年僅14歲的Jefferson亦逐漸趕上腳步,卿卿自豪地說:「佢都唔矮,好多外國同學都矮過佢!」眼見子女日漸長大,卿卿坦言相處方式大有不同:「要尊重佢哋,聽佢哋意見,慘過服侍女朋友!佢哋依家到咗Teenage,講乜就做乜,冇得再質疑佢哋,只可以提議,喺屋企都要好民主,冇得逼o架!」

仔女係最大成就

假期轉眼間結束,回到偌大的紐約寓所中,為子女勞碌了好幾天的卿卿才能稍作放鬆,但回味這段親子時光亦樂在其中:「返到屋企有工人照顧,先輪到我放假!雖然度假屋細過屋企,但相處嘅時間反而多咗。」放下生意重擔的卿卿坦言視三個子女為最大成就:「只要佢哋平安開心,讀完書,做個好人,我就覺得任務完成!每年都有時間一家人一齊就好開心!」

文:影視組


鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...