2017年2月26日 星期日

再見烈火奶奶!魯芬別紅塵 __,魯芬,

魯芬的靈柩隨着送往鑽石山火葬場火化,正式告別紅塵!演活「烈火奶奶」、「山東婆」等角色的藝人魯芬(原名張偉芬),於本月六日因皮肌炎致肺部衰竭病逝,終年63歲,今早在紅磡世界殯儀館出殯,其姪兒張鈺麟、姪女張月齡一早到場打點,家屬於九點至十點設公祭儀式,與魯芬份屬好友的曾志偉太太朱錫珍於九時四十分到場,心情沉重,另外,藝人曾守明,邵音音及黃夏蕙亦有到場送魯芬最後一程。而藝人斑斑近十點到場,步入靈堂鞠躬後 ...


魯芬的靈柩隨着送往鑽石山火葬場火化,正式告別紅塵!

演活「烈火奶奶」、「山東婆」等角色的藝人魯芬(原名張偉芬),於本月六日因皮肌炎致肺部衰竭病逝,終年63歲,今早在紅磡世界殯儀館出殯,其姪兒張鈺麟、姪女張月齡一早到場打點,家屬於九點至十點設公祭儀式,與魯芬份屬好友的曾志偉太太朱錫珍於九時四十分到場,心情沉重,另外,藝人曾守明,邵音音及黃夏蕙亦有到場送魯芬最後一程。而藝人斑斑近十點到場,步入靈堂鞠躬後向魯芬的家屬問候,亦見到用手抹去眼淚。

大殮儀式於早上十一時許舉行,魯芬的靈柩約十二時離開殯儀館,由姪兒手持其靈照,而姪女則跟上靈車,魯芬的靈柩隨即送到鑽石山火葬場火化。


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...