2017年8月16日 星期三

林子健案:林子健案:重案搜沙灘檢染血紙巾及煙盒 __,林子健,

重案及機動部隊到場搜證,檢走染血紙巾及煙盒。(黃子喬/趙瑞麟攝)林子健涉嫌誤導警務人員被捕後,由於他報稱曾被2名神秘人擄到西貢,警方西九龍總區重案組6 ...


重案及機動部隊到場搜證,檢走染血紙巾及煙盒。(黃子喬/趙瑞麟攝)

林子健涉嫌誤導警務人員被捕後,由於他報稱曾被2名神秘人擄到西貢,警方西九龍總區重案組6名探員,今早10時半,聯同近20名機動部隊警員再到大網仔路愛月樓對開一帶沙灘蒐證。警員在沙灘一字排開仔細作地氈式搜索,以追查林報稱的行蹤。調查近1個小時後離開,期間在石邊檢走一張染血紙巾,以及在相距不遠處檢走一煙包,以作進一步化驗。


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...