2017年8月16日 星期三

袁偉豪「捱世界」得米秘撻張寶兒 __,袁偉豪,張寶兒,

張寶兒秘撻袁偉豪,有愛情滋潤的她心情大靚。
袁偉豪「捱世界」得米秘撻張寶兒型男袁偉豪(Ben)去年與前港姐岑杏賢分手後,一直表示感情未有着落,原來月前他已暗撻齊齊拍攝旅遊節目、日久生情的有米港姐 ...


袁偉豪「捱世界」得米秘撻張寶兒

型男袁偉豪(Ben)去年與前港姐岑杏賢分手後,一直表示感情未有着落,原來月前他已暗撻齊齊拍攝旅遊節目、日久生情的有米港姐張寶兒(Bowie)。為免刺激舊愛,Ben刻意密冚戀情,但沐浴愛河的Bowie卻忍不住將社交網封面圖片換上兩人合照,頻頻放閃。日前「B & B」Bowie、Ben在電視城開工時,兩人的座駕還泊在一起「晒愛」!

36歲的袁偉豪(Ben)港男出身,一直被指最愛冧港姐的他,自去年與拍拖約三年的前港姐岑杏賢分手後,雖然表現癡心,多次表示希望與女友重修舊好,奈何岑杏賢去意已決,覆水難收!不過甩拖多個月的Ben,最近感情已有着落,今年5月他和楊明以及同是港姐出身、現年25歲的張寶兒(Bowie),拉隊遠赴坦桑尼亞拍攝無綫旅遊節目《打工捱世界Ⅱ》時,兩人一撻即着!

舊情已逝一拍即合

據悉家境富貴的Bowie,曾承認有位拍拖多年、感情穩定的男友Jonathan,但兩人於去年8月慶祝拍拖七年後,未幾已分手,回復單身的她於拍攝《打工捱世界Ⅱ》時,重遇去年參選港姐時已「種下情根」、「欽點」她演出旅遊節目的Ben,兩人一拍即合,日對夜對下火速撻着,熱戀中的兩人回港後更多次被目擊單獨約會,雙雙撐枱腳。

Ben往置裝,買定靚衫同Bowie去街街。
  • Ben往置裝,買定靚衫同Bowie去街街。
Ben及Bowie的座駕,孖住泊於電視城「晒愛」!
  • Ben及Bowie的座駕,孖住泊於電視城「晒愛」!
Bowie上載與Ben於非洲拍攝時的照片,又冧爆留言指很想念非洲大草原的日子!
  • Bowie上載與Ben於非洲拍攝時的照片,又冧爆留言指很想念非洲大草原的日子!

「BB」座駕拍拖晒愛

不過Ben為免觸動舊愛岑杏賢的神經,一直堅持低調處理新戀情,對拍拖一事未有張揚;反而與Ben拍拖後的Bowie,心情大靚之餘更不時於社交網放閃,6月時她便把社交網的封面圖片,換上了她與Ben去年出席港姐活動時的「定情合照」,她又上載與Ben於非洲拍攝時的合照,並冧爆留言:「每次翻開相簿都很想念非洲大草原的日子。」

張寶兒於社交網放閃,封面圖片是她與Ben的合照。
  • 張寶兒於社交網放閃,封面圖片是她與Ben的合照。
張寶兒與拍拖多年的男友Jonathan已分手。
  • 張寶兒與拍拖多年的男友Jonathan已分手。

而熱戀中的Ben及Bowie日前分別在電視城開工,雖然當時停車場有不少車位,但兩人的座駕仍泊在一起「晒愛」。至於最近不時要於內地開工的Ben,日前難得回港,見他驅車前往尖沙咀,會合了一名男友人後齊齊行街置新裝,難道是買定靚衫與Bowie拍拖?

文、攝:追蹤組


鍾意就快D Share啦!