2018年12月29日 星期六

單文柔懷孕四個月大肚寫真搶Fo __,單文柔,寫真,

單文柔穿吊帶裙留倩影。
單文柔懷孕四個月大肚寫真搶Fo藝人陳展鵬與太太單文柔(Phoebe)今年十月拉埋天窗,上月宣布有喜。現時懷孕約四個月的Phoebe昨日在社交網上載一張 ...


單文柔懷孕四個月大肚寫真搶Fo

藝人陳展鵬與太太單文柔(Phoebe)今年十月拉埋天窗,上月宣布有喜。現時懷孕約四個月的Phoebe昨日在社交網上載一張大肚寫真,她穿上白色吊帶裙,孕肚微微凸起,她又表示暫未安排拍攝另一輯性感的孕婦寫真。

Phoebe透露今年度過一個簡單而開心的聖誕節,在家為老公親自下廚,趁生B前共度二人世界。今年除夕兩人將合體在工作中度過,她表示這是第一個二人共度的除夕,因展鵬於去年聖誕節及除夕都要出埠工作。

單文柔將與陳展鵬於工作中迎接新一年。
  • 單文柔將與陳展鵬於工作中迎接新一年。





鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...