2019年6月6日 星期四

44歲林志玲閃嫁日本組合EXILE成員AKIRA 網民:新郎不是言承旭! __,林志玲,言承旭,

44歲林志玲閃嫁日本組合EXILE成員AKIRA 網民:新郎不是言承旭!
現年44歲台灣第一名模林志玲,自2002年開始同言承旭傳緋聞,二人在愛情路上兜轉15年,期間多次被傳復合,2017年2人被目擊在馬來西亞吉隆坡世紀復合 ...


現年44歲台灣第一名模林志玲,自2002年開始同言承旭傳緋聞,二人在愛情路上兜轉15年,期間多次被傳復合,2017年2人被目擊在馬來西亞吉隆坡世紀復合,之不過今日林志玲忽然宣布在台灣登記結婚,新郎是細7歲、現年37歲的日本組合EXILE成員AKIRA,網民都紛紛留言道賀之餘,也驚訝「新郎唔係言承旭!」





撰文:W 圖片:新傳媒圖片、IG

44歲林志玲閃嫁日本組合EXILE成員AKIRA

44歲台灣第一名模林志玲,今日忽然宣布在台灣登記結婚,新郎是細7歲、現年37歲的日本組合EXILE成員AKIRA,原來兩人於8年前已認識,早前重逢後拍拖,志玲在社交平台宣布喜訊:「愛與勇氣,我结婚了,有大家一直以來的愛與支持,我真的很幸運。親愛的每一個你,讓我們一起幸福!」





而AKIRA也在社交網向老婆發表愛的宣言,承諾會讓志玲幸福一輩子:「今日想跟大家報告一件個人私事。我與林志玲小姐於6月6日結婚了。自8年前共同主演舞臺劇《赤壁 愛》時相識,我與志玲小姐便一直維持着友好情誼。去年底開始的交往,更加深了我們的堅定感情,認定對方是可攜手共度餘生的伴侶。在忙碌的工作中,志玲小姐總是把家人和身邊的人放在第一順位,並透過各式活動,對支持她的粉絲們,給予熱情回應。我看着她,每天付出很多的愛與勇氣,那懷抱着強烈責任感和溫暖的個性,深深吸引了我。





不論任何時刻,都以笑容接受我、包容我。那份溫柔,更讓我真心渴望,能帶給她最大的幸福。雖然自己還有需要成長的地方,但我今後一定會好好珍惜她與她的家人。謝謝大家至今給予我的一切。身為一位表演者,我將更加自覺、更加負責,並不忘初心地精進自己的演藝之道,以帶給大家更多更好的作品,回報大家平日的支持。」







林志玲和言承旭15年感情史完整紀錄!

2017年「全球最愛言承旭家族」粉絲團上載了一張照片,照片中可看見言承旭和林志玲一同穿著黑色情侶裝,並出現在健身房中。照片中林志玲在接待處簽名,而言承旭則在後面靜靜等待。自照片被公開後,大批粉絲立即在網上送上祝福,並表明替林志玲言承旭的世紀復合而感到十分高興!

早在6月時,就有人拍到言承旭穿上同樣的衣服在台北做健身,今次不能否認了吧。





言承旭:希望大家給點空間!

一反過往不回應的常態,言承旭回覆傳媒時表示:「(與林志玲)是真誠的互相關心,看到了報道,希望大家給點空間。」間接承認二人戀情!而林志玲方則比較保守,只回應「謝謝大家的關心,希望能夠多留一點空間給藝人保留隱私,如果復合,姐姐應該會選擇大方和大家分享喜悅。」不過經過這次,大家早已認定二人的戀情了~













View this post on Instagram






Malaysia巧遇阳光☀

A post shared by林志玲chiling(@chiling.lin) on



15年感情路似偶像劇

林志玲言承旭早因工作而認識,而林志玲於2003年被直擊跟言承旭一起返回男方住處,戀情因此曝光。2005年,女方的手機壞掉去維修,而導致與言承旭浴袍合照流出,不過二人否認情侶關係。





2006年第51屆亞太影展在台北舉行,2人鮮有同場,林志玲擔任主持,言承旭擔任頒獎嘉賓,大家互相握手後一臉尷尬又甜蜜的感覺。







之後有傳林志玲希望跟言承旭雙雙退出娛樂圈,無奈男方的經理人公司卻認為林志玲正在耽誤他的前途,因此林志玲忍痛分手。







可是分手後二人的復合傳聞從未間斷,2010年林志玲上湖南衛視《快樂大本營》時,主持人說出當年言承旭得知林志玲墜馬受傷後的經過,說男方如何排除萬難去見她,惹得她在節目中大哭。



而林志玲更在上年承認曾與言承旭在一起。





2015年7月發生陳冠希在網上爆粗辱罵林志玲是「八婆」,有指Edison其實是替女友秦舒培出頭,因為女方曾於朋友圈中講秦舒培壞話,而且更應富豪要求將秦舒培介紹給對方等等。





雖然林志玲並沒有追究,但言承旭就透過經理人公司發聲,指「志玲是一個很善良孝順的人。」力撐女友。


來源 source: http://www.nmplus.hk
鍾意就快D Share啦!