網頁

請LIKE FACEBOOK“新專頁”THANKS!
鍾意我? D 熱爆文章嗎?
即刻“讚”接收更多熱爆?!
唔要再顯示

2019年8月13日 星期二

逃犯末路:修例風波:不合作運動疑瓦解 今晨暫未見塞港鐵或堵路 __,修例風波,港鐵,逃犯末路,

觀塘線九龍塘站列車正常運作,但有粉紅外套的港鐵職員戒備。(黃金棋攝)因修訂《逃犯條例》引起的風波未止,日前有人在網上討論區發起今日(13日)起一連4日 ...


觀塘線九龍塘站列車正常運作,但有粉紅外套的港鐵職員戒備。(黃金棋攝)


因修訂《逃犯條例》引起的風波未止,日前有人在網上討論區發起今日(13日)起一連4日堵塞港鐵運動,將堵塞荔景站、九龍塘站及北角站,然而但至今晨7時30分預定堵塞行動開始的時間,各站暫未見有人蓄意阻礙列車開出的情況;多次被示威者「快閃」堵塞的的紅磡海底隧道行車狀況亦如常。

在不合作運動預定開始時間前,今晨6時左右有運動組織者在討論區發文,稱「塞鐵」運動出現爭議,行動時也要提防警方、不同意見者甚至反對「塞鐵」的同路人,有管理人員承受不到各種壓力,意見亦出現分歧,「導致內部瓦解」,宣布「塞鐵不合作運動將壽終正寢」,並已放棄所有同塞鐵有關之行動,且沒有重啟日期。發文者重申,有關團隊正式宣布解散,日後也不會發起任何類型不合作運動。




來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!