網頁

請重新LIKE FACEBOOK“新專頁”THANKS!
鍾意我? D 熱爆文章嗎?
即刻“讚”接收更多熱爆?!
唔要再顯示

2017年4月13日 星期四

搭廉航飛峴港會合已婚富豪 傅嘉莉莊天龍泳衣酒店相見 __,傅嘉莉,

搭廉航飛峴港會合已婚富豪傅嘉莉莊天龍 泳衣酒店相見娛樂要聞【爆相爆片】有「翻版徐子淇」之稱、模特兒出身的傅嘉莉出道後緋聞不絕,特別吸引一班中年富豪。1 ...


搭廉航飛峴港會合已婚富豪

傅嘉莉莊天龍 泳衣酒店相見

娛樂要聞

【爆相爆片】有「翻版徐子淇」之稱、模特兒出身的傅嘉莉出道後緋聞不絕,特別吸引一班中年富豪。14年被拍到在的士內啜爆身家逾140億元的已婚新加坡肥叔叔,近年她跟已婚富豪莊天龍亦過從甚密,不過她一直否認是小三。日前傅嘉莉被發現乘搭廉航,飛越南會合莊天龍,身穿火辣泳衣齊齊在酒店嘆SPA!



穿泳衣的傅嘉莉被拍到與富豪莊天龍在峴港一間酒店嘆SPA,二人有講有笑。讀者提供圖片

現年32歲的傅嘉莉於03年以模特兒身份出道,拍過電視劇《當四葉草碰上劍尖時》等,近年簽約無綫先後拍過《衝上雲霄II》、《愛我請留言》等劇集,近日播完的劇集《我瞞結婚了》更擔任第二女主角,劇中飾演患有色盲症的環保女神,而且跟洪永城有床上戲。



傅嘉莉早年簽約無綫後機會不絕,去年台慶更谷胸搶鏡。資料圖片



已婚的莊天龍(右二)早前找傅嘉莉為旗下名車宣傳。資料圖片

月租6萬豪宅

自從簽約無綫後,傅嘉莉雖然有知名度,但她憑二、三線女星的地位,能夠負擔月租6萬元的南灣千呎豪宅,出入有寶馬房車,更有司機接送,財來有方令人嘖嘖稱奇,她解釋是自己努力工作的成果。

早前本報讀者宋小姐透過「爆相爆片」,分享傅嘉莉在上月24日早上9時半,獨自一人在香港機場的廉航香港快運櫃位,辦理前往越南峴港的登機手續,宋小姐表示:「嗰朝見到傅嘉莉獨自一個上機,當時佢頭戴cap帽同黑色口罩,幾乎係最後一個上機,臨上機前俾人截停要佢除口罩,所以先認到佢。」

宋小姐不但與傅嘉莉坐同一班機,到達峴港時,兩人都是入住五星級的Fusion Maia Resort,網上顯示的房租由3,700元至4,300元不等,宋小姐補充說:「到星期六(25日)嗰日下晝約5點,我就見到佢同莊天龍喺酒店做完SPA,之後喺SPA出面啲凳飲緊茶。見佢哋坐得好埋,傾到笑晒咁,態度都幾親密。傅嘉莉就着泳衣、而莊天龍就着條唔知係孖煙囪定泳褲。」照片中所見他們在分享一張越南旅遊景點的小冊子,而據宋小姐所講現場並沒有其他友人同行。傅嘉莉在截稿前未有回應,不過她上周受訪時談及小三問題,認為男方如要分手或離婚,都與女方無關:「分手唔會絕對係因為我,就算係分,本身佢哋有問題,我唔會主動叫對方同女朋友分手。」



14年,傅嘉莉與新加坡富商肥叔叔在的士內咀嘴。資料圖片



傅嘉莉14年準備擲80多萬買平治新車,於淺水灣試車時卻遇車禍。資料圖片



現住月租6萬元豪宅的傅嘉莉,去年睇中2,000萬單位,先問麥玲玲意見。資料圖片

遊勻世界各地

其實早前傅嘉莉與育有兩子的已婚富豪莊天龍過從甚密,之後兩人被指同遊日本慶祝生日,傅嘉莉又替男方代理的名車出席宣傳活動。去年兩人結伴遊米蘭時,更有親密啜面照流出,不過傅嘉莉事後否認小三,堅稱當時只是喝多了酒。對付熟男有一手的傅嘉莉,早在14年就被拍到在的士車廂內,跟一名肥叔叔啜爆,該肥叔叔事後被發現是坐擁140億元身家、已婚的新加坡商人Low Check Kian,事後傅嘉莉硬說只是角度問題。

採訪:李森


鍾意就快D Share啦!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...