網頁

請LIKE FACEBOOK“新專頁”THANKS!
鍾意我? D 熱爆文章嗎?
即刻“讚”接收更多熱爆?!
唔要再顯示

2017年5月3日 星期三

【沖繩車禍】護陳美詩鬧無綫刻薄 __,無綫,陳美詩,

【沖繩車禍】護陳美詩鬧無綫刻薄娛樂要聞孫耀威與陳美詩有情人終成眷屬,二人拍拖8年來非常恩愛,亦患難見真情。11年陳美詩與朱慧敏為無綫到沖繩拍旅遊節目, ...


【沖繩車禍】護陳美詩鬧無綫刻薄

娛樂要聞

孫耀威與陳美詩有情人終成眷屬,二人拍拖8年來非常恩愛,亦患難見真情。11年陳美詩與朱慧敏為無綫到沖繩拍旅遊節目,其間陳美詩要負責駕七人車,因天雨跣胎滾落樹林兼翻車。陳美詩被困車內滿手鮮血,最終由消防員救出,事後無綫隱瞞事件。

孫耀威得悉後在微博開火鬧無綫刻薄,要女藝人做司機,又要陳美詩與男工作人員同房,待遇差到只得兩張木板碌架床。之後陳美詩大讚男友有氣概:「令我睇到呢個人好關心同緊張我。經過呢件事,朋友替我開心有咁關心我嘅男友。」



陳美詩(左圖)與朱慧敏於沖繩遇車禍後返港餘悸猶存。資料圖片


鍾意就快D Share啦!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...