網頁

請LIKE FACEBOOK“新專頁”THANKS!
鍾意我? D 熱爆文章嗎?
即刻“讚”接收更多熱爆?!
唔要再顯示

2018年8月21日 星期二

47歲求生B走樣 鍾麗緹為少夫做試管嬰兒 __,鍾麗緹,鍾麗,

■現年47歲的鍾麗緹最近身材走樣,被網民嘲諷是「幸福肥」,她表示是為懷孕做準備。微博圖片
■現年47歲的鍾麗緹最近身材走樣,被網民嘲諷是「幸福肥」,她表示是為懷孕做準備。微博圖片現年47歲的鍾麗緹與36歲的丈夫張倫碩結婚兩年,經常甜蜜放閃, ...


現年47歲的鍾麗緹與36歲的丈夫張倫碩結婚兩年,經常甜蜜放閃,最近鍾麗緹被指身材走樣,不少網民更取笑她是「幸福肥」,搞到前晚她在微博撰長文解釋。原來鍾麗緹想為張倫碩生B,發福是因為藥物副作用,她直言正在嘗試做試管嬰兒,更表示為了生B就算變老變胖都在所不計。

鍾麗緹與兩位前夫共育有三名女兒,她跟36歲的第三任老公張倫碩已經結婚兩年,至今未有所出,但張倫碩視她三名女兒如親生看待,感情要好。近日這位昔日的性感女神被指身材走樣,前晚鍾麗緹在微博撰文,反擊網民對她變老變胖的指控,是她準備懷孕,鍾麗緹又自爆嘗試做試管嬰兒,務求跟張倫碩誕下愛情結晶品。

前晚鍾麗緹在微博貼長文,首先為走樣解釋,自己並不是幸福肥,亦未懷孕:「想必大家都會在很多不同媒體渠道看到我的一些報道,比如說我胖了,是不是懷孕了,或者是幸福肥。其實我想告訴大家,我婚後生活的確很幸福,但不至於是自己不注意胡吃海塞的幸福肥。當然我也還沒懷孕,但我期盼懷孕。」之後她剖白希望添丁的心情:「一直以來,我和我的丈夫都想有一個屬於我們兩個的健康的寶寶,無論性別是男是女,我相信都是老天爺賜給我的禮物,我感恩,我盼望。」



■鍾麗緹希望與老公張倫碩有屬於自己的小寶寶,即使身形發福亦在所不計。微博圖片 ■鍾麗緹希望與老公張倫碩有屬於自己的小寶寶,即使身形發福亦在所不計。微博圖片
■今年5月,有網民在醫院婦產科見到鍾麗緹,當時曾傳出她懷有第四胎。資料圖片

■今年5月,有網民在醫院婦產科見到鍾麗緹,當時曾傳出她懷有第四胎。資料圖片

已經備孕半年

鍾麗緹自爆為了懷孕而用藥,亦嘗試做試管嬰兒:「我一直努力保持良好心態,配合醫生調理身體,做試管嬰兒,對於我身體條件來說,不得不承認,並沒有想像的那麼容易。我其實已經備孕半年了,可能因為藥物影響了荷爾蒙或內分泌問題,身體會有一些變化,但並不是你們所看到的表象。」

無懼做高齡產婦的風險,鍾麗緹呻壓力不少:「其實,嘗試做試管嬰兒後,我更加了解做母親的艱辛與不易,通過試管方式想當媽媽的過程是對於一個人從身體和精神的最大的考驗,那種起伏的心情可能只有經歷過的人才明白。」不過,她表示為了生B,縱是變老變胖都不怕:「我一直很積極樂觀,一如既往的堅持,所以我也不會很在意讓你們看到我身體的表象『發福、變老』,這些傳出我都覺得值得,那都是因為我想要個寶寶。」



■鍾麗緹與兩位前夫育有三個女兒,現都跟繼父張倫碩改姓張。微博圖片

■鍾麗緹與兩位前夫育有三個女兒,現都跟繼父張倫碩改姓張。微博圖片
■鍾麗緹與第二任前夫嚴錚育有兩名女兒。資料圖片

■鍾麗緹與第二任前夫嚴錚育有兩名女兒。資料圖片

要求給予鼓勵

鍾麗緹希望大家可以給予她更多鼓勵:「不要只是單純的看到我身體的變化,其實我還是那個充滿正能量、給大家可以帶來鼓勵和信心的我,也請你們看看表象的背後,是我在為做一個媽媽而努力,畢竟我想和我的先生有個屬於我們自己的孩子,讓我覺得心中得以圓滿。」最後,她感激丈夫及粉絲支持:「非常感謝我的老公,他在精神與生活中的陪伴與支持,他依着我的心,陪着我追尋。也謝謝一直關注我的朋友們,有好消息會跟大家分享,也感謝大家對現在不是那麼完美的鍾麗緹的包容與理解。感恩。」

撰文:沈麗珠




鍾意就快D Share啦!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...