2018年2月1日 星期四

【獨家】唐樓同居!游學修撻着網紅女神 __,女神,游學修,

游學修有拖拍!現年27歲的游學修,年前與被捧為「女神」的蘇麗珊因合作電影《哪一天我們會飛》而撻着,但拍拖10個多月即被女方飛甩,「被分手」的游學修甩拖 ...


游學修有拖拍!


現年27歲的游學修,年前與被捧為「女神」的蘇麗珊因合作電影《哪一天我們會飛》而撻着,但拍拖10個多月即被女方飛甩,「被分手」的游學修甩拖多時仍未有新戀情,他更不時大呻dry到爆,自言已變成「宅男」。

不過最近游學修已成功戒「宅」,專攻「女神」的他最近便撻着被網民稱為氣質女神的網絡紅人曾樂彤,女方早前已簽約成為英皇旗下藝人,更曾與吳浩康合作拍攝MV,她與游學修相戀不久已打得火熱,還於男友位於太子的唐樓同居,連日來二人形影不離不時外出拍拖。

拍拖食麵醫肚

日前下午五時許,一身街坊裝,踢拖上陣的游學修,與曾樂彤雙雙步出唐樓,甜蜜蜜的二人全程手拖手邊行邊談情,及後他們步往附近麵店醫肚,更不介意搭枱與其他食客膊撞膊,「速食」半小時二人已埋單離開,再往影碟店行逛,但最終混吉走人,雙雙返回愛巢二人世界。

翌日游學修與曾樂彤於下午五時又拍拖外出,見二人步往附近茶餐廳搵食,雙雙戴上鴨舌帽的二人表現恩愛,十指緊扣步入餐廳,期間見記者拍照,拍拖斷正的游學修一臉愕然,在旁的曾樂彤更嚇得花容失色,頻頻掩面外又拉低帽避鏡,男方見狀即時護花,雙手合十向記者示意不要再拍照,之後急急腳拖着女友步入餐廳內,原本坐於面向門口卡位的曾樂彤更不欲上鏡,遂與男友掉位背對門口,未幾曾樂彤還落荒於後門閃人,及後游學修離開時更向記者表示,女友因為沒有化妝不欲拍照,說罷便匆匆返回寓所。

----------------------------

東網巨星開咗ig喇,大家快啲follow

https://goo.gl/KGuo2N


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!